热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

塑料浮筒

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:59
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

广泛应用于高层建筑二次供水、蓄水、水处理、环保、电子、化工容器、五金,汽车,船舶;运动健身;医疗器械;食品、酿造、蔬菜腌制冷冻、温室.园艺浇灌、水产养殖、纺织印染等众多行业。

塑料浮筒特质

浮筒均是抗腐、防冻、抗氧化、抗紫化线的强化材质,不受海水、化学品、药剂、油渍及水生物的侵蚀;

承载能力强,筒体平稳、耐久,单个可提供500kg浮力;

本产品使用寿命在15年以上,除遇强自然力及人为的不当使用,不需要花保养费、维修费等;

组装简单、快捷、灵活,圆形、半圆形的结构可以搭载各种管道铺设;

造价合理、经济,从长远的观点来看,可省下为数庞大的维护、保养、更换、检修的费用及时间;

造型美观,浮筒表面可根据您的具体使用要求进行喷字;

 

采用优质进口食品级塑料原料和配方用料,使用国外成熟的ROTATIONAL(旋转成型)技术,一次成型,工艺完整,产品具有无焊无缝,无毒无味,耐高温(80℃以下)耐冷冻(-40℃)耐酸碱、耐碰撞,不渗透,不易老化,不用维修和清洗,安装运输安全便捷等优点

选用浮体时应注意以下事项:

1、浮体的浮力,一般要求大于管线自身重量(包括比重1.3的泥浆)的30%,管线在工作时,露出水面的高度为钢管高度的1/4左右。

2、浮体的整体重量:不低于定货参数的3-5%,因为浮体的重量和浮体的壳体重量相关,和浮体泡沫的比重和体积相关,重量太轻的浮体,塑壳的强度和泡沫的比重很难保证。泡沫的比重应为35公斤/立方米左右。

3、浮体塑料壳的塑化程度,塑化好的浮体内部,应表面平整光滑,无明显颗粒料。这时塑料外壳的抗拉性 好。

4、内充泡沫的密度;一般应为35公斤/立方米左右。此时的抗拉强度在0.2MPA 左右。略有弹性,不粘不脆为合格。只有同时保证以上产品标准的浮体才是真正的耐用的好浮体。

5、浮体发泡孔的焊接一定要牢固,有漏孔时应补焊。

http://www.botairq.com/SonList-917872.html
http://www.hbzhan.com/st545827/erlist_917872.html

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010491.html塑料浮筒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解塑料浮筒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责塑料浮筒的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved