热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

多功能喷涂机 防火防腐喷涂机 喷涂机喷腻子粉

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:56
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 多功能喷涂机 防火防腐喷涂机 喷涂机喷腻子粉腻子喷涂机是搅拌、泵送、喷涂优质腻子粉的小型机械,是喷涂机当中的腻子喷涂机一种,主要喷涂国内外生产的各种装潢腻子,其中,如粒经100目涂料用混气喷**即可达到雾化效果。每天喷涂面积可达1500平方米左右,适用于房屋防护、粉刷、上底浆等。 

    内墙面漆工程外墙喷漆机参数: 
    电机:220V **160;**160;**160;3.5KW 
    电机: 380V **160;**160;**160;4KW 
    汽油机:7.5HP 
    杆子,50CM 
    工作压力:20Mpa 
    喷嘴直径:0.25-0.45mm 
    最佳喷距离:350-400mm **160; 
    喷射宽度:500mm **160; 
    高压管耐压强度:65MPA 
    整机重量:85kg 
     高压无气喷涂机 产品优势: 
    第一、简单,在刮腻子之前,我们搅拌腻子可以使用搅拌机来完成,这样的腻子既均匀有粘适中,要比人工搅拌的效果好很多。 
    第二、喷涂快,如果使用腻子喷涂机的话一面墙只需要几分钟既可喷涂完成,如果施工操作的话进度会慢很多。 
    第三、喷涂均匀,使用腻子喷涂机的话,因为在喷涂的时候使用的是一定的气压与喷嘴所以喷涂的厚度比较好掌握,不会存在不平整的现象,这要比人工做的更好。 
    第四、节约材料,使用腻子喷涂机的话,可以控制喷涂机的喷涂速度和厚度,要比人工操作节约材料。 

腻子喷涂机操作规程

1.敞开电源,按起按纽,螺旋泵即开端作业。若转向反了,则按中止按纽停机。调整电源及倒顺最初,改动好转向。如反方向便不出料。 

2.在运送软管进口注入少数水,或用螺旋泵泵水湿润运送软管,然后将管内存水逐步从出口排出。排水要洁净,管内不得留存余水。 

3.将风管与沙浆管并排绑起。排将风管接到喷qiang。 

4.将拌和均匀的资料装入料斗(可合作开粉机使用)。 

5.按起动按纽,喷浆作业即开端。在作业时,联系调理风量,可使喷涂质量达到zui好。 

6.可调速的螺旋泵,其输出流量为0-8升/分,在作业中,只需回流调理到适合施工要求的输出速度即可。 

7.料斗中有必要不断参加拌和好的资料,以确保喷涂作业的连续性。 

8.喷涂作业结束前,待料斗中剩料喷完后,关闭风泵,完后停机。 

9.卸下喷qiang,并拆开零件逐件清洁洁净。 

10.在料斗中注入清水,按纽开机泵水清洁。当管口流出较清的水后,按纽停机,卸下运送软管并卷起。 

11、喷涂作业需暂停时,按下中止按纽即可,可使操作更便利,可采用下列方法进行遥控:将电箱中心旋纽向左纽是手动操控开关。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010490.html多功能喷涂机 防火防腐喷涂机 喷涂机喷腻子粉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解多功能喷涂机 防火防腐喷涂机 喷涂机喷腻子粉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责多功能喷涂机 防火防腐喷涂机 喷涂机喷腻子粉的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved