热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

4轮钢筋穿索机穿线机 桥梁钢绞线穿束机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 4轮钢筋穿索机穿线机 桥梁钢绞线穿束机钢绞线穿束机又称作:钢绞线穿索机、钢绞线穿线机、钢绞线穿管机。简称:穿束机或穿索机、穿线机、穿管机,通常称之为:穿束机。Seven桥的建成,与塔科马桥风毁事故一样,在桥梁风工程的发展具有划时代的意义,充分展现了桥梁风工程理论对桥梁设计的指导作用,也是桥梁风工程开始走向成熟的标志。较强的刚度以及可以空气阻力的流线型外形使其具有了无可比拟的优势。

钢绞线穿束机传动系的常见故障:钢绞线穿束机传动系的常见故障主要有:输出动力不足,起步困难,换挡反应迟钝;油温过高及液力变矩器不工作等。故障分析:在使用过程中如发现钢绞线穿束机动力不足、爬坡困难、换挡反应迟钝,而载重起升工作正常,首先可用压力表检测系统压力,若达不到规定的压力值,原因可能是:补偿泵的齿轮与泵体过度磨损,使补偿泵的齿轮与泵体过度磨损,使补偿泵内泄漏增大;油液清洁度太差而引起油路堵塞,使补偿吸空。

技术参数:

钢铰线直径: 一般¢14-¢16(可根据用户需要配置)

输送距离: 50--240m

电机功率及输入转速:4KW--7.5KW(可根据用户需要配置)

工作原理:
减速机带动双主动轮转动,钢铰线从一端进线口插入,主动轮与双丛动轮压住钢铰线向前移动沿导管穿入预留孔道,直到从孔道另一端穿出达到张拉用尺寸。

使用方法:
1、开机前准备工作
(1)检查电器线路是否完好,检查减速机内油面位置 。
(2)检查电机动转方向,是否符合机壳上箭头所标志的方向。
(3)接通电源,调试确定好正反转。
2、正常工作
(1)将打好架子的钢铰线从机子的进线口插入,点动进线按钮开关,使钢铰线缓慢穿入机子,沿导管进入预留孔道至另一端穿出达到预留张拉尺寸,用手持式沙轮机切断。
(2)当达不到输送距离,可调整机上丛动轮压紧弹簧螺丝达到工作要求为止,但不能调整太紧,以免运转时加剧压轮的磨损,降低使用寿命。
(3)工作时,注意运转是否正常,当发现任何故障,应立即停机,查明原因排除故障后再启动。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010489.html4轮钢筋穿索机穿线机 桥梁钢绞线穿束机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解4轮钢筋穿索机穿线机 桥梁钢绞线穿束机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责4轮钢筋穿索机穿线机 桥梁钢绞线穿束机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved