热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

 清渣机 楼面地坪水泥清渣机路面拉毛砂浆清理机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:55
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
  清渣机 楼面地坪水泥清渣机路面拉毛砂浆清理机水泥地面拉毛机主要适用于房建工程中,清理落地的混凝土残渣、灰浆及混凝土地面拉毛。清理不干净,将导致铺装混凝土表面与原地面粘合不牢、产生隔空、裂纹、起鼓等现象,严重影响工程质量。

路面清灰机参数
机器型号 600型 700型
工作面宽度 600mm 700mm
电机功率 3kw 4kw
工作效率 100-150m2/h 150-200㎡/h
重量 120kg 150kg

水泥地坪刨毛机特点

700多功能清灰机是我厂在通过对用户使用调查中,综合施工的意见反馈,在600型清灰机的基础上进一步革新,改进该机具有动力强劲、效率高、清灰面积大等优点,得到了广大用户的一致好评。700型多功能清灰机是我厂研制开发的一种三链条、加大轴承的新型产品,各部件均加厚加重,比同类其他产品坚固耐用、效率高。混凝土拉毛凿毛机主要适用于房建工程中,清理落地地混凝土残渣、灰浆及混凝土地面拉毛。它可代替人力减轻工人劳动强度,提高工程质量,加快工程进度、是建筑行业又一高效清渣的新型机器。该机由动力机构、减速机构、刀盘总成三大部分组成,它结构简单,操作灵活,维修方便等优点.

 

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010487.html 清渣机 楼面地坪水泥清渣机路面拉毛砂浆清理机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解 清渣机 楼面地坪水泥清渣机路面拉毛砂浆清理机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责 清渣机 楼面地坪水泥清渣机路面拉毛砂浆清理机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved