热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

胶轮挖掘机 房屋改造小型挖掘机 小型轮式挖掘机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 胶轮挖掘机 房屋改造小型挖掘机 小型轮式挖掘机液压轮式挖土机的主要结构由工作装置、驾驶室、回转机构、动力装置、传动操纵机构、底盘和辅助设备等组成。其中驾驶室、动力装置、辅助设备都安装于可全回转式的平台上,通称为上部转台。轮胎底盘由车架、支撑、变速箱、液压马达、前后桥、轮胎等组成,与回转体装配。工作装置主要由动臂、斗杆、铲斗、连杆等部分组成

轮式挖机具有出色的工作效率及 的性价比,操纵简单,小巧灵活,运输方便,能在狭小场地作业,标准配置推土铲,可平整场地,土方回填,增加整机稳定性,具备挖掘、破碎、清沟、钻孔、推土多功能,可快速更换附件,机器利用率大大提高

360度旋转轮式挖掘机基本参数

整机操作质量kg7000

铲斗容量m30.28

运输时全长mm6000

运输时全宽mm2150

转台宽度mm2000

运输时全高mm2729

动臂长度mm3250

180度轮式挖掘机斗杆长度mm1850

配重离地间隙mm929

尾部回转半径mm1904

              最小离地间隙 mm220

轮胎距离mm1670

车轮轴距mm2400

整机性能参数

动力

系统

小型轮式挖掘机发动机型号(品牌)/YD4JZG(扬动)

形式/水冷/增压

额定功率kw/rpm55/2400

最大扭矩N.m/rpm245/1610

液压

系统

型号(液压泵)齿轮泵×2SGP1A23F2H9-岛津

主阀(品牌)/派克

液压油箱L110

燃油箱容量L130

作业

系统

回转速度rpm12

行走速度km/h35

铲斗挖掘力kN44

斗杆挖掘力kN35

最大牵引力kN40

爬坡能力°35

轮式液压挖掘机驻车制动/断气刹

行车制动 /气刹

工作范围

最大挖掘距离mm6203

最大挖掘深度mm3633

最大挖掘高度mm6832

最小回转半径mm2138

 

65轮式挖掘机 轮胎式挖掘机详细介绍:

1、电气系统:配备彩色液晶显示器,具有自检、监视、紧急故障报警,人机交互性好,高配置的电气控制软件,可靠性更高。 

2.动力系统 :先进的涡轮增压排风式发动机功率储备足,能够**发挥出发动机的动力,实现完整匹配,减少功率损失。 

3.液压系统:原装进口国际知名品牌液压件,功率损耗小,动作快,复合动作协调性好,高效节能,可靠性高,使用寿命长。 

4.行走系统:使用加重型前后驱动桥、变速箱,提供更高的承载能力。 

5.驾驶室:新款驾驶室,全新内饰设计、视野开阔、宽敞明亮,人性化的前置排挡机构,配备**可调式悬浮座椅,硅油减震,优越的驾乘环境。 

6.冷却系统:采用并列冷却安装方式,易于清洁安装拆卸,具有很高的冷却效率。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010485.html胶轮挖掘机 房屋改造小型挖掘机 小型轮式挖掘机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解胶轮挖掘机 房屋改造小型挖掘机 小型轮式挖掘机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责胶轮挖掘机 房屋改造小型挖掘机 小型轮式挖掘机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved