热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

警示浮漂

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:54
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

产品外壳采用100%低密度聚乙烯,低密度聚乙稀浮体使用先进的滚塑工艺生产制成,产品一次成型无焊接缝,全封闭,耐腐蚀,抗老化,抗冲击碰撞,无泄漏开裂之忧,内部充满聚氨酯闭式泡沫;产品浮力大,即使外壳破损也不影响使用。主要用于江湖、海洋疏浚输送管道浮力支承。是传统钢浮筒的嘴尖替代产品。具体用途、形状、型号、规格、尺寸、可根据客户要求定制。

海上警戒浮漂

一种自浮式式河道自动拦污装置,包括设置于江河左岸的建筑砼工作平台,设置于江河右岸且位于建筑砼工作平台下游的漂浮物处理池,还包括一横跨江河左右两岸的钢丝绳固定水泥墩,通过钢丝绳把单个的拦污浮筒串联起来,组成一个抛物线狐线整体的拦污排,水下垃圾太多时,也可以通过把浮筒夹钢板挂网的方式组合起来,水下镀锌网通过配重方式达到垂直效果,此方案拦污效果好,水面垃圾和水下垃圾都可以有效的拦截,有效的防止水面垃圾蔓延。

污物清理可用人工或清污机。人工清污适用深度较浅,一般不超过5m。当拦污栅位于水下较深时,多用清污机清污;必要时也可设置两道拦污栅,需要清污时,先将备用拦污栅放入检修门槽内,而后将工作拦污栅吊出进行清理。

 

1、浮体颜色为材料本色,是德国进口的环保颜料,对环境无污染;

2、尾管由超高分子量聚乙烯材料制作,其材料特性化学稳定性极高,在海水中数十年不会分解,不会污染环境。

3、配重铁置于尾管内,尾管外无海生物。

http://www.botairq.com/SonList-917870.html
http://www.hbzhan.com/st545827/erlist_917870.html

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010484.html警示浮漂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解警示浮漂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责警示浮漂的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved