热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

座驾式混凝土路面压实机 驾驶型地基压土机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 座驾式混凝土路面压实机 驾驶型地基压土机座驾式压路机的主要用在什么地方?

1.园林景观,住宅景观,高尔夫球场的应用。对大型压路机进不到的地方,小型座驾式压路机就显得尤为合适。

2.人行道的压实,路面的养护。开着大型压路机去做公路养护显然不合适。像人行道的铺设,沟进边缘的压实,还有公路边角的沥青压实,都必要用到压路机。

3.狭小施工地段或对重量敏感场合,压路机都能够高效完成操作要求,它的作用是很重要的。

4.在公路管道或者是桥台进行回填的时候,这个时候可以用压路机和大型压路机共同作业。因为压路机有特大水箱,可以避免往返运水,虚耗作业时间。而且操作压路机它的把手都是采用可折叠的,既方便操作也方便储藏。

2吨座驾式压路机的参数:

型号Model

2000

动力型号Power model

本田gx690/常柴zn390b

功率rate of work

24hp/34hp

钢轮尺寸Size of steel wheel

900/1000mm*610*2

启动方式Startup mode

电启动Electric start

行走速度Walking speed

0-12km/h

爬坡能力Climbing ability

30%

驱动方式Driving mode

液压传动(双轮驱动)

Hydraulic drive (double wheel drive)

振动控制vibration control

电磁控制(前轮振动/双轮振动)Electromagnetic control (front wheel vibration / double wheel vibration)

振动频率Vibration frequency

75hz

激振力Exciting force

30kn

液压油箱容量Hydraulic tank capacity

60L

水箱容量Capacity of water tank

100L

包装尺寸(长*宽*高)

Packaging size (Length, width and height)

2500*1020/1120*1750mm

重量weight

1800/1980kg

 

对全液压双驱动振动压路机:钢轮既参与压实,又参与行走驱动,因此钢轮载荷可以设计的很大,一般占整机重量的60~70%,参与压实的重量大其压实效果当然好。振实是利用固定在某一质量的物体上的振动器所产生的高频振动传给被压材料,使其发生接近自身固有振动频率的振动,这样,材料就具有很大的流动性,使颗粒靠近、密实度增加,把材料压实。振实:表面应力不大、过程时间短、加载频率大,可广泛用于粘性小的材料,如砂土、水泥混凝土混合料

座驾式小压路机使用注意事项

1、两台压路机在平道上行驶或碾压时,其间距要保持在3米以上,坡道上禁止纵队行驶。以防制动失灵或溜坡造成事故。

2、使用轮胎压路机时,应注意保持轮胎正常气压,注意是否有石块夹在轮胎之间。

3、严禁压路机在坚实道路上进行振动。

4、压路机的起振或停振应在行驶中进行,以免损坏被压路面的平整。

5、碾压松软路面时,应先在不振动的情况下碾压1~2遍,然后再用振动碾压。严禁在尚未起振的情况下,调节振动频率。

6、换向离合器、起振离合器和制动离合器的调整,必须在主离合器脱开后进行。不得在急转弯时用快速档。

7、压路机在转移工地距离较远时,应用汽车或平板拖车装运,不得用其他车辆拖行牵运。压路机应停放在安全、平坦的地面上,不准停放在斜坡上。如必须在斜坡上停放时,须事先打好木桩,冬季停车必须用木板将滚轮垫离地面。防止与地面冻结

8、在运行中,不得进行修理或加油,需要在机械底部进行修理时,应将内燃机熄火,用制动器制动住机械,并楔住滚轮。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010472.html座驾式混凝土路面压实机 驾驶型地基压土机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解座驾式混凝土路面压实机 驾驶型地基压土机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责座驾式混凝土路面压实机 驾驶型地基压土机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved