热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

震动汽油型沥青压路机 柏油路面压实机 单轮振动压实机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 震动汽油型沥青压路机 柏油路面压实机 单轮振动压实机单轮手推轧道机使用工况:

1、公路施工中管涵,通道,桥台等构造物回填时,大型压路机无法工作区域的压实作业。

2、公路市政养护换填施工中水泥稳定层的分层压实;沟井边缘,边角处的沥青混凝土的压实。

3、市政园林景观,楼盘住宅小区景观,高尔夫球场建设中的便道铺设,人行道的路面铺设压实 振动小型压路机

4、其他施工区域狭窄并对压实设备重量敏感的施工场合,能灵活***地完成压实工作。

手推单轮柴油压路机技术参数:
轮子尺寸:轮径:430mm,轮宽:600mm
行走速度:0-3KM/H
振动频率:70HZ
机振力:18KN
柏油路面压实机动力为常柴168F柴油机,动力性能好,经济耐用,全国各地都有售后点,服务完善,解决客户后顾之忧。采用离心式离合器,无级变速,操作简单易懂,燃油箱容量5L,传动方式为链条皮带,扭矩大,稳定性好,可根据操作人员的身高调试扶手,液压油容量为19L,水箱容量为17L。

手推震动振动汽油柴油夯碾的优势

作业半径小,可在狭小的区域内工作;

汽油内燃式单轮压路机的柴油机,品质保证,性能优越,启动容易;

采用国际SAUER液压传动单元,无级变速,换向方便;

扶手采用平面齿轮调节机构,灵活方便,可适应不同身高的工人操作;

单轮振动压路机采用国际知名NSK轴承,MITSUBOSHI(三星)三角带,保证了机器的工作性能;

单钢轮压路机表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀;

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010470.html震动汽油型沥青压路机 柏油路面压实机 单轮振动压实机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解震动汽油型沥青压路机 柏油路面压实机 单轮振动压实机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责震动汽油型沥青压路机 柏油路面压实机 单轮振动压实机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved