热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

柏油路面压路机 汽油碾压机轧道机 手推压道机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-09 15:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 柏油路面压路机

 

汽油碾压机轧道机 手推压道机

手扶式小型压路机以体积小,易运输,价格优等特点赢得的不少工程施工者的青睐。手扶式单钢轮压路机有3种轮宽,分别是轮宽45厘米,60厘米和70厘米的。轮宽45厘米的是汽油动力,60厘米和70厘米的则是柴油动力的。别看手推单钢轮压路机它体积小但是压路机应有的功能它一件也少不了;振动,压实样样在行,而且一些窄沟槽的压实用它在顺手不过了 。下面介绍一下轮宽60厘米手扶单钢轮压路机: 

单轮手扶压路机产品性能:
本振动压路机,发动机采用中国重庆本田GX160型汽油机,动力性能更好,经济耐用。采用离心式离合器,无级变速。油门直接控制激振力大小,工作重量1.8T。液压双向行走,行走采用链条,扭矩更大,更稳定,可调式扶手,可根据不同身高的人,随意调整,更符合人体力学,操作更方便。
本机特点:体积小,结构紧凑,易运输,工作力量大,效率高。并可与大型压路机配套使用。适用于大型压路机的辅助(路基,基础表面,沥青表面)人行道,井盖周边,路肩,小规模铺装工程,路面填埋后的压实,道路坑洼的修补,高速公路的修补,回填土的压实,小型停车场,体育场的压实。是公路,市政部门对修建道路,街道广场的理想设备。
特大水箱减少来回补水的麻烦,使设备增长了可连续工作时间。
可调节折叠式的操作把手给操作人员带来了舒适的操作环境,折叠后方便运输或收藏。
刚轮上有自动压紧的聚氨酯自动清洗刮板,防止泥土和沥青在钢轮上聚集,使压实更平滑。
较高的路沿间隙和较小的侧面间隙。特别适合靠墙和路岩石压实。

沥青路面压路机技术参数

发动机:汽油机,空冷4冲程,OHV,单缸

功率: 5.5HP

振动频率:70HZ

激振力:3吨压路机

水箱容积:25L行走方式:双向液压

驱动:液压传动单元

振动:机械传动,自动离心离合

行走速度:0-4km/h(前进,后退)

钢轮直径:480mm

钢轮宽度:600mm

外型尺寸(长×宽×高):1320×700×1100

爬坡能力:30

重量:450kg

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010469.html柏油路面压路机 汽油碾压机轧道机 手推压道机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解柏油路面压路机 汽油碾压机轧道机 手推压道机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责柏油路面压路机 汽油碾压机轧道机 手推压道机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved