热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

便携式电动马路切割机欧科燃油式路面切割机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-09 11:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
便携式电动马路切割机欧科燃油式路面切割机 

 

路面切割机产品简介:

切割机采用加厚机架,金刚石锯片,以切割混凝土路面的伸缩缝为主要用途,同时能对各种的规格的混凝土制品和大理石、花岗岩的制品进行切断、开槽,切割机是混凝土筑路工程中必需具备的施工机械;切割机采用金刚石刀片进行切削,具有切割速度快,切口平整美观,同时能切断混凝土中的钢筋;结构简单、可靠、操作灵活方便,经久耐用;切割机自带水源对切割刀片进行喷淋,使刀片寿命会更长。该产品动力强劲,移动方便。 超级刚性箱式框架保证平直裁减,抵抗翘曲和振动;延长锯和刀片的使用寿命。产品设计符合人体工程学原理,把手高度可按人体舒适度调整.可转动曲柄调整切口深度.  前铰接和刀片防护设计方便更换刀片。无锈水箱为刀片提供适宜的水流和水量.

 

 

欧科切割机特点:

1.装备国际 HONDA汽油机, 品质保证,性能优越,启动容易;

2.主轴轴承选用国际知名NSK外球面向心轴承,可确保机器适应强负荷、高转速的工作状态;

3.整体机构紧凑精巧,操作轻便简单;

4.表面喷塑,漂亮美观,防锈耐蚀

 

 

汽油马路切缝机产品参数:

切深120/180/270mm

锯片直径400/500/700mm

锯片线速度36-49m/s

水箱容积45L

动力功率5.5/7.5kw

 

混凝土路面切割机使用范围

水泥路面切割机是使用金刚石锯片切割混凝土路面、大理石板、水磨构件等脆性材质的锯切工具。

马路切割机具有结构简单、操作简便、切割平稳、切割速度快、切缝平直、光洁的优点,汽油发动机动力强劲、噪音低、耗油少、重量轻。

混凝土路面切割机采用特殊防噪音设计,作业噪音低、切割精确,效率高。

电动马路切割机采用手推式行走切割送进。

汽油路面切割机机头主轴上安装金刚石锯片,主轴由汽油机通过V型带传动。

混凝土马路切割机锯片的升降可由手轮转动方便调节,机体设计有大容量的冷却水箱。

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/

 


便携式电动马路切割机欧科燃油式路面切割机  网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010431.html便携式电动马路切割机欧科燃油式路面切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解便携式电动马路切割机欧科燃油式路面切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责便携式电动马路切割机欧科燃油式路面切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved