热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

自行推动行走凿毛机加强型手推式凿毛机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-09 11:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自行推动行走凿毛机加强型手推式凿毛机

手推凿毛机用途

凿毛机是一种把已经完成的主体结构面进行处理,使两个施工阶段的施工面粘结牢固的类似于"斩斧"的工具。通常凿毛机是应用在在现浇混凝土结构中,在现浇板浇注完毕后,要凿毛,进行下一层的浇注,让混凝土粘结牢固。所以“凿毛机”一般也被称为“混凝土凿毛机”。

 

手推凿毛机参数(5头为例)

型号:ZM80-5

打击次数(次/分):2000

排量m3压力: 3m3/8KG

凿毛头直径/头数:直径80*5

凿毛能力m/h: 5-20

凿毛深度:3-10

凿毛宽度400mm

重量95公斤,

配套用2.5-3立方,8公斤压力的空压机

 

凿毛机分类

手持式

手持式包括:单头凿毛机、双头凿毛机、三头凿毛机等;

手推式

手推式包括:11头凿毛机、23头凿毛机以及加强型多头凿毛机;

手扶式

手扶式凿毛机:单头手扶加强型凿毛机,可悬挂水平凿毛作业;

机载式

机载式包括:凿毛王即使用挖机或特种桁架配装凿毛王进行高难度特种凿毛加固作业。

 

凿毛机特点

手推式凿毛机,机型小,操作灵活,手推式气动凿毛机采用凿毛头是高优质钨钢合金制作的,使用寿命在3000m2以上,每小时凿击面积按不同混凝土强度可达30-100平方米,对基础主体不构成破坏,具有超强工作能力。

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/


自行推动行走凿毛机加强型手推式凿毛机 网址http://www.jizew.com/sell/201911/09/7010430.html自行推动行走凿毛机加强型手推式凿毛机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自行推动行走凿毛机加强型手推式凿毛机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责自行推动行走凿毛机加强型手推式凿毛机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved