热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

液压绞车卷扬机3吨液压绞盘农用车液压绞盘卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 2352.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-11-08 14:49
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 液压绞车卷扬机3吨液压绞盘农用车液压绞盘卷扬机 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车卷扬机,用卷筒缠绕钢丝绳或链条提升或牵引重物的轻小型起重设备,又称绞车,卷扬机可以垂直提升、水平或倾斜拽引重物,卷扬机分为手动卷扬机、电动卷扬机及液压卷扬机三种,现在以电动卷扬机为主,可单独使用,也可作起重、筑路和矿井提升等机械中的组成部件,因操作简单、绕绳量大、移置方便而广泛应用,主要运用于建筑、水利工程、林业、矿山、码头等的物料升降或平拖。液压绞车结构特点: 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车由摆线马达、行星齿轮减速器、制动器等组成。采用螺纹连接钢结构机架,配置梭阀,平衡阀等安全控制系统,液压绞车结构紧凑、占用空间小,液压绞车适用于船舶、码头和汽车等各种起重和牵引设备中。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车工作时应注意哪些问题? 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 工作台运动时,由于工作情况不同,要克服的阻力也不同,不同的阻力都是由液压泵输出油液的压力能来克服的,系统的压力可通过溢流阀5调节。当系统中的油压升高到梢高于溢流阀的调定压力时,溢流阀上的钢球被顶开,油液经溢流阀排回油箱。这时油压不再升高,维持定值。根据加工要求的不同,工作台的移动速度可通过节流阀来调节,利用改变节流阀开口的大小来调节通过节流阀的流量,以控制工作台的运动速度。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" />   工作台运动时,由于工作情况不同,要克服的阻力也不同,不同的阻力都是由液压泵输出油液的压力能来克服的,系统的压力可通过溢流阀调节。当系统中的油压升高到梢高于溢流阀的调定压力时,溢流阀上的钢球被顶开,油液经溢流阀排回油箱。这时油压不再升高,维持定值。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" />   为保持油液的浦洁,设置有过滤器,将油液中的污物杂质去掉,使系统工作正常。

需要大小型号液压绞车,液压绞盘,液压卷扬机请咨询:13305472793(微信同号)
 
网址http://www.jizew.com/sell/201911/08/7010413.html液压绞车卷扬机3吨液压绞盘农用车液压绞盘卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压绞车卷扬机3吨液压绞盘农用车液压绞盘卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责液压绞车卷扬机3吨液压绞盘农用车液压绞盘卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved