热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

桥梁混凝土模具-桥梁盖梁钢模具-掁通模具

点击图片查看原图
联系人: 梁立军  
品牌: 振通模具
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-11-08 14:35
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
     桥梁混凝土模具一般情况下用于桥梁上面,当然除此之外还用于其他方面的系列产品,主要是防止水土流失(不同情况不同对待的),一般情况下桥梁混凝土模具都是保持在常温的温度中的,我们在具体的摆放的时候一定不要超过标注的高度,即使他是钢模具,如果摆放的太高的话就会出现各种各样的问题的,这样一来就会出现很多问题,就如我们经常说的哪些轻拿轻放是一样的,所以这个对于高度也是需要注意的。
 
    桥梁盖梁钢模板是用于浇筑盖梁成型而定制的。盖梁指的是为支承、分布和传递上部结构的荷载,在排架桩墩顶部设置的横梁。又称帽梁。在桥墩(台)或在排桩上设置钢筋混凝土或少筋混凝土的横梁。主要作用是支撑桥梁上部结构,并将全部荷载传到下部结构。有桥桩直接连接盖梁的,也有桥桩接立柱后再连接盖梁的。
 
    为实现上述防变形、安装牢固的目的,保定掁通模具厂提供如下技术方案:一种桥梁成套盖梁钢模板,包括底板,底板的侧面固定连接有连接板,连接板的顶部螺纹连接有固定螺栓,底板的底部固定连接有支撑柱,支撑柱的数量有两个,两个所述支撑柱相互对称的分布在底板的底部,底板的侧面螺纹连接有旋转螺栓,旋转螺栓的一端贯穿并延伸至底板的内部,旋转螺栓的一端活动连接有位于底板内部的连接块。
 
网址http://www.jizew.com/sell/201911/08/7010407.html桥梁混凝土模具-桥梁盖梁钢模具-掁通模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桥梁混凝土模具-桥梁盖梁钢模具-掁通模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定市振通模具加工厂在本站免费发布,该企业负责桥梁混凝土模具-桥梁盖梁钢模具-掁通模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved