热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

工厂停车场划线机宗申汽油划线机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-08 11:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
工厂停车场划线机宗申汽油划线机

划线机有哪些用途?

  划线机广泛应用于道路、桥梁、铁路、厂房内、煤矿、停车场、城市广场和机场跑道,在平整的地面划出不同约束,指引和警示等规划限制标志的道路面施工机械,划线机以其快速、准确、高效等优点,在城市规划和公路建设方面发挥了巨大的作用,层度节省了路面施工的工期和经济投入。

 

双枪划线机特点

1.大流量隔膜泵——隔膜泵式高压无气喷涂泵,线条直而且均匀

2.稳定的动力——6.5马力的宗申发动机,性能好,故障率低

3.喷涂宽度可调——喷涂宽度8-35公分单双枪可调节,满足不同要求

4.特殊设计喷嘴——长期使用不漏漆,划线两端整齐美观

 

手推式双枪划线机参数:

型号:OK-SQ划线机

较大流量(升/分): 15.8 l/m;

划线线宽范围: 8 cm-60 cm (双喷)

较大工作压力: 22.8 MPa  (3300 psi)

较大划线速度: 122米/分

较大支持喷嘴 0.043英寸;

较多支持喷嘴数量 2个0.025英寸喷嘴

动力 引擎:6.5HP

整机重量:60KG

包装尺寸:104*64*64

 

结构和功能细节

1. 冷喷划线机用本田汽油机带动日本进口精和低压泵的运用于运动场地划线车,喷出的线型清晰、流畅、饱满、均匀、工作效率高。

2. 划线机配备的喷枪两侧有挡料盘,确保线宽无毛边。转向时通过拉线可使盘子升起,转动自如。

3. 道路冷喷划线机的喷枪拆卸方便,更换不同喷嘴,可控制不同划线宽度范围,用于喷涂标记或标志。

4. 手推行驶,转向自如,定向可靠,转向灵活。

5.划线机主要采自日本进口泵,工作起来方便,质量可靠。

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/


工厂停车场划线机宗申汽油划线机 网址http://www.jizew.com/sell/201911/08/7010352.html工厂停车场划线机宗申汽油划线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解工厂停车场划线机宗申汽油划线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责工厂停车场划线机宗申汽油划线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved