热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

手推式单枪冷喷划线机工厂车间车位划线机

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-08 11:24
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
手推式单枪冷喷划线机工厂车间车位划线机

单枪划线机产品简介:可用于厂房划线、公路和小区停车位划线、驾校划线、操场划线、斑马线等多种用途。可喷乳胶漆、道路标线油漆(丙烯酸)等。

 

欧科小区道路单枪划线机大马力汽油划线机单枪冷喷划线机特点

1、单枪划线机专用的划线喷嘴,可以得到完美的噴幅和清晰的边界,划线光滑平整,边界清晰。

2、汽油单枪划线机选择扳机不同的位置,可控制一把或两把喷枪工作,画出不同的线条。

3、单枪画线机有单枪型和双枪型供选择,可另选配探照灯,无须工具简单快速地调节枪与枪、枪与地的距离,从而得到满意的画线宽度。

4、汽油单枪划线车通过控制前轮的锁紧装置可简单划出所需要的弧线。

5、路面单枪划线机双轮刹车装置和大型充气轮胎确保在不同地形上安全运输停靠和使用。

6、单枪划线机可靠的本田汽油发动机,功率大,性能卓越,使用寿命长,故障率很低。

 

手推式单枪划线机

型号 HQ65 HQ55

外型尺寸

(长L×宽W×高H) 112cm x 79cm x95cm

100*80*90cm

流量(升/分) 3.8 2.8

划线线宽范围 5 cm-35 cm 5-25

工作压力 22.8 MPa (3300 psi) 22.8 228kg/cm

划线速度 122米/分 83米/分

支持喷嘴 0.028英寸; 0.019英寸 0.5mm

动力 6.5HP 5.5HP

整机重量: 45kg 43kg

 

划线机优点 :

手推式划线机划线光滑平整,极佳的表面质量

汽油划线车工作效率高,一台设备相当人工辊涂的十倍以上

划线车是我厂的主打产品,大品牌,质量可靠

路面划线车流量大,可接驳双枪,极大提高工作效率

划线车操作灵活,线型清晰,饱满,涂层附着力强

划线车可划单线、双线、虚线及曲线等,且线距线宽随意可调

划线车卸下喷枪可喷涂路面箭标及文字标记,还可用作普通高压无气喷涂机,一机多用

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/

 



手推式单枪冷喷划线机工厂车间车位划线机 网址http://www.jizew.com/sell/201911/08/7010351.html手推式单枪冷喷划线机工厂车间车位划线机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手推式单枪冷喷划线机工厂车间车位划线机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责手推式单枪冷喷划线机工厂车间车位划线机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved