热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

双道门电热鼓风干燥箱

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 17:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

双道门电热鼓风干燥箱结构:
箱体由冷轧钢板制成,表面涂漆处理,绝热层充填保温棉,保温性能好、外部装饰零件均镀烙。干燥箱装有双道门,便于观察物体试验情况,电器部件装于箱体左侧空间内,便于检修,运行安全可靠、加热器分为四组,使用选温开关调节,可根据加热速度及使用温度合理选用合适档位,温冲小。

双道门电热鼓风干燥箱使用方法

1、当试样放入箱内后,将玻璃门与外门关上,并将箱顶上的风顶活动门适当旋开。

2、接通电源,开启选温开关,档位选用一般为:使用温度为100℃以下开一档或二档。(101-4、101-5加热时开1档,恒温时开2档)

3、开启鼓风开关,鼓风机工作。

4、将温度调节器旋钮顺时针方向转至所需设定温度(调节刻度牌上之刻度仅作参考)黄色指示灯两,表示加热,待黄灯灭,绿灯两,表示加热停止,待黄、绿灯自动继息,表示恒温,视风顶温度计温度高低将调节器反复调整至所需温度。

主要技术指标

1、使用温度:60-300℃

2、温度波动:≤±1℃

3、温度均匀性公差:不大于zui高温度的±2.5%

4、工作电源,交流220V±22V 50±1HZ

5、噪声: ≤60Db

注意事项和维护修理

1、此箱工作电压系交流220V、50HZ(101-4、101-5为三相四线交流220V、50Hz)使用前必须注意所用电源电压是否相符,使用时必须将电源插座接地级按规定进行有效接地。101-4、101-5型需打开边门、按接线知识牌所指示的相线,中线正确接线,并将外壳上的接地标志按规定有效接地。

2、在通电使用时,切记用手接触箱左侧空间的电器部分或用湿布揩抹及用水冲洗,检修时应将电源切断。

3、电源线不可缠绕在金属物上、不可放置在高温或潮湿的地方防止橡胶老化及漏电。

4、放置箱内物品切勿过挤,必须留出空气自然对流的空间,使潮湿空气能在风顶上加速逸出。

5、应定期检查温度调节器之银触点是否发毛或不平,如有、可用细砂布将触头砂平后再使用,并将经常用清洁布擦净,使之接触良好(注意必须切断电源)室内温度调节器之金属管切勿撞击以免影响灵敏度。

6、本干燥箱无防爆装置,请勿防入易燃物品。

7、每次使用完毕后,须将电源全部切断,经常保持箱内外清洁。

8、当使用温度较高时候,应注意小心烫伤。

9、经常装后的干燥箱,在遵守贮存和使用规则的条件下,从出厂之日起一年半(使用期一年)内,产品不能正常工作时,制造厂应无偿地为用户更换或修理零件。

10、熔丝管装于箱体左侧空间内,调换时需打开边门,并必须切断电源。


http://www.rongyaoyq.com/SonList-363179.html
http://www.foodjx.com/st155836/product_3281836.html网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010333.html双道门电热鼓风干燥箱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解双道门电热鼓风干燥箱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责双道门电热鼓风干燥箱的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved