热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

汽油式手推喷洒机手推轻型沥青洒布

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-07 10:41
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
汽油式手推喷洒机手推轻型沥青洒布

沥青撒布机用途:

专门用于高速公路、国省道、县乡道、城市道路以及机场等路面的预防性养护施工,适用普通沥青路面、碎石封层路面的早期养护处理,它摊铺的特殊材料超薄防护层3至5mm,保护路面沥青在紫外线照射之下的伤害,可增加路面对比度,使路面焕然一新,有很好的视觉效果,同时有效达到防水的效果,延长道路的使用寿命3至5年

沥青撒布机特点:

采用喷淋式喷嘴,使乳化沥青均匀的撒布在需要修补的路面上;可将小型沥青桶直接放置在机器上,作业更方便;带刹车的后轮可在驻车时轻松固定机器,业,安全性;配备清洗专用油箱容积20L,作业结束后,使用专用清洗油箱将输出管及喷嘴内的乳化沥青排除干净,使输出管、喷嘴保持畅通;遇到泵体内沥青固化情况,可使用配备的油杯进行清洗,瞬间即可疏通堵塞;应用广泛,可满足客户不同需求;根据实际作业需求选择不同容积,不同形式的容器;小型轻便,搬运更轻松,便捷。

 

 乳化沥青撒布机技术参数:

 全长:990mm

 全宽:520mm

 全高:790mm

 汽油机:本田160

 大功率:3.6KW(4.9ps)

 使用燃料:车用无铅汽油

 油箱容积:3.1L

 润滑油:10W-30

 润滑油容量:0.58L

 启动方式:反冲启动方式

 洒布能力(流量):15L/min

 洒布压力:1Mpa

 喷嘴数:1

 液压泵:齿轮式

 前轮:直径250mm

 后轮:直径150mm万向轮

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/



汽油式手推喷洒机手推轻型沥青洒布 网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010248.html汽油式手推喷洒机手推轻型沥青洒布的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽油式手推喷洒机手推轻型沥青洒布的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责汽油式手推喷洒机手推轻型沥青洒布的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved