热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

透气涂胶海棉

点击图片查看原图
联系人: 华女士  
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-11-07 10:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
产品属性
  用途区域 汽车、空调、五金、电子、精密仪器等行业
密度 0.02-0.2g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 多样化、多种材料均可涂胶与复合、按需订制
特性 环保,涂胶与复合牢固,无刺激性味道
用途 广泛行业,各类机械制造、电子电器生产、服装生产等
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述

    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡生产:涂胶海绵、泡棉,引进先进的涂胶复合机组,生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:橡塑和橡胶系列海绵的背胶和复合成品,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    涂胶海绵、泡棉特性:以海绵为基材双面(单面)涂高粘热熔胶,油胶,采用离型材料做隔离制造。具有高粘度(高初粘性 高持粘性)易剥离、无残胶、无松丝等不良。专业生产各种海绵贴胶:手感细腻,具有较强的回弹性,持久使用不易变形,切割平整。

    涂胶海绵、泡棉特性根据其特性与作用可分为: 双面贴胶、单面贴胶,各种泡棉单双面贴胶、各种海绵单双面贴胶、高密度海绵背胶、防震海绵背胶、各种EVA与PE单双面贴胶等带胶海绵与泡棉。海绵、泡棉的种类以及复合、贴胶的方式都可根据实际需要选择。

    涂胶海绵、泡棉特性用途广泛,适用于玻璃与铝材、不锈钢的固定、广告金属有机粘合、用于小物件的固定作用、密封物体、装饰、减震、降噪及五金、工艺品类粘合、瓦楞纸箱的粘贴等用途。还主要用于汽车边饰条,前饰条,后饰条,门槛条,角位防撞条,后护板,不锈钢油箱饰盖,踏板,门外拉手,轮弧,挡流,板刹车灯,汽车和摩托车标牌,金属饰板,汽车配件,安全玻璃的复合等方面的粘贴固定之用。 根据需求特殊定制,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!欢迎新老客户来电咨询洽谈!
网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010244.html透气涂胶海棉的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解透气涂胶海棉的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责透气涂胶海棉的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved