热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

汽油驾驶磨光机 坐着开的抹光机 双盘式路面收光机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 10:31
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 汽油驾驶磨光机 坐着开的抹光机 双盘式路面收光机在公路和厂房施工中,水泥的压实质量,直接影响他的亮度,我们会选用压实效果更好,涂抹均匀度好的抹光机,来提升整齐度和亮度,那就是——效率高的座驾式抹光机。

驾驶型抹光机他的亮度和光泽度强,在大面积的混凝土的地界更为实用,我们这边以高效的产品和功能强大的技术,来诠释现在科技的重要性。
双抹盘混凝土抹平机用于混凝土地面的提浆、压实、抹平、抹光。相对于手扶式抹光机,效率高。配备有国产力帆或正品品牌汽油动力,配有可升降轮便于更换磨盘,自带喷水装置,也可夜间照明,方便您夜晚使用。
座驾式汽油磨光机优势:
驾驶型的操作很大程度上降低了劳动强度,提高了工作效率,具有双盘,重量更大,对地面具有更好的压实效果
施工效率明显高于其它施工机器,可同时安装两张提浆圆盘,进行快速提浆,机械式转向操作系统,反映灵敏,控制轻松自如
配备本田、百力通电启动发动机,提供强劲可靠的动力,操作稳定。独特的安全手柄可使操作员安全控制,操作自如。
可调节的手柄让操作员感到舒适,减少疲劳感。

驾驶型抹光机参数详情:
型号:OK-65
重量:295kg
外形尺寸:L1710*W940*H1150mm
工作直径:L1570*W750
前进速度:140rpm
发动机:四冲程风冷汽油机  型号:本田GX390
输出功率:9.6(13)KW(hp)
转速:3600rpm
汽油箱容量:6.5L

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010237.html汽油驾驶磨光机 坐着开的抹光机 双盘式路面收光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解汽油驾驶磨光机 坐着开的抹光机 双盘式路面收光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责汽油驾驶磨光机 坐着开的抹光机 双盘式路面收光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved