热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

混凝土汽油磨光机 路面收边机 80水泥地面抹光机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 10:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 混凝土汽油磨光机 路面收边机 80水泥地面抹光机混凝土路面抹光机是一种混凝土表面粗、精抹光机具。经过机器施工的表面较人工施工的表面更光滑、更平整,能极大提高混凝土表面的密实性及耐磨性,并在功效上较人工作业提高工作效率30倍以上。地面抹光机可广泛用于高标准厂房、仓库、停车场、广场、机场以及框架式楼房的混凝土表面的提浆、抹平、抹光。是混凝土施工中的工具。

路面抹平收光机参数
型号 1000
自重 300KG
工作速度 0-135rpm
工作宽度 2米(一个盘是一米)
工作效率 300-400M2/h
油箱/水箱 20L/20L
坐骑式汽油抹子底盘 3个厚
孔距 66mm
刀片厚度 2.5mm
刀片材质 65锰
磨刀尺寸 350*150mm
灯 3个 (前2后1,12V)
启动方式 手拉绳+电启动
发动机选配 本田GX690,力帆
耗油量 2-3升/每小时

混凝土地面磨平机使用方法:
1、启动抹光机,操作把手
2、握紧操纵杆,让机身保持平衡
3、抹光机工作时,一定要扶稳抹光机,在地坪上作业时要及时调整方向,以免机子失去控制
4、先粗磨,后细磨。底部磨盘粗磨之后,等地面

优点满满的抹光机
1.优质材料制成的刀片便于作业地面,施工等级高。
2.采用四冲程发动机,设备可靠性更高。
3.人性化的的操作手柄和星型轮刀片斜角调整装置便于操作舒适。
4.提高工作效率,比传统的抹平工序提高10倍以上.
5.适合细磨时去掉磨盘,用抹刀细磨
6.混凝土抹光机作用:用于混凝土地面的提浆,压实,抹平,抹光。
7.名牌动力,名牌品质保证,性能优越,启动容易。
8.铝合金箱体,免维护,使用寿命长;扶手可调,灵活方便。

1、水泥地面的压实收光一般分为3遍,第一遍随铺随拍实,抹平;第二遍压光应在水泥初凝后(以人脚踩上去有脚印但不下陷为宜)立即进行;第三遍收光必须在水泥终凝前完成(以人踩上去脚印不明显为宜); 2、面层收光24h后,应用湿麻布、湿锯末或草帘子覆盖,每天洒水2次,养护不少于7d; 3、面层完成后应避免上人走动或对方重物。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010235.html混凝土汽油磨光机 路面收边机 80水泥地面抹光机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解混凝土汽油磨光机 路面收边机 80水泥地面抹光机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责混凝土汽油磨光机 路面收边机 80水泥地面抹光机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved