热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

手推式马路高速吹风机 公路路面大中型吹风机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 10:30
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 手推式马路高速吹风机 公路路面大中型吹风机9马力路面吹风机:用于路面铺设路面裂缝灌缝前的吹扫,路面吹风机也可于大型广场,绿地的落叶清洁吹扫,及露天体育比赛场地的除湿吹干。

OK-400型手推式吹风机的详细参数
发动机型号:本田GX270或者GX390
功率:9.0马力或13马力
转速:3600rpm
风流量:10000
油箱:6L
重量:150kg/189kg
路面吹风机产品特点:

1、装备国际知名HONDA汽油机,品质保证,性能优越,启动容易;自行设计的离心风轮,风量大,风压高,清理彻底,适用于多种工作需要;风向可调节,风口高低可调,更加方便使用;树脂一次成形风叶,烤漆喷塑,外形美观,防锈耐蚀。

2、高压吹风,用于清除路面灰尘。5.5HP/9HP汽油发动机;涡轮增压叶轮;通过油门大小控制风力;可放置下涂剂桶,净路、涂胶两用,减轻劳动强度,提高工作效率。

3、路面吹风机适用于吹除撒落在路面上的砂石、煤屑和一些轻的杂物以及积雪,具有省油、易启动、风力大等特点,使用起来一台机器能抵十个养护工。

4、马路吹风机拥有完美的机身,同时完美的机身又配备强大的动力。重量轻,风力足,功率大,是你马路工作上不可多得的设备。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010234.html手推式马路高速吹风机 公路路面大中型吹风机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手推式马路高速吹风机 公路路面大中型吹风机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责手推式马路高速吹风机 公路路面大中型吹风机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved