热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

桥面振动整平梁 汽油整平机振动梁 道路修整机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 10:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 桥面振动整平梁 汽油整平机振动梁 道路修整机振动梁主要用于混凝土地面的提浆,振实,整平(中间还可以起拱),是修建桥梁,公路,车间,广场的好帮手,整体框架采用全钢结构,坚固抗震。振动梁又叫摊铺机、震动梁、振捣梁,7米,8米,10米等等各种长度,只有您一个电话,随时为您订做。我厂也有大批现货供您选取,即使不符您的标准,也可为您加工制造。欢迎新老客户来我厂购买,优惠多多,机会不容错过。

 

高铁桥面摊铺振动梁技术参数
发动机 本田发动机,铜芯电机让您无忧无虑
材质 国标6mm厚的角钢
建筑用混凝土振动梁优点 进口日本小林精工轴承,精磨轴,6个厚角钢
振动梁单节重量 0.25米  15kg    一米:35kg     二米: 68kg

备注:订货时,应选购大于施工宽度500mm左右长度的机器2.也可采用电机作为动力.

我们公司生产的框架式整平机是采用的6mm厚的锰钢,坚固抗震,品质好,价格并不高,采用的轴承都是进口的,不会腐蚀,质保一年,让您买了放心用了舒心。每一节的中间都采用了超强的万向节链接,还可以调节10度以下的拱度,压实深度可以达到26公分,每米的重量也不重,移动比较方便,一米的话大约是37kg,效果很明显,简单拆卸,方便施工!

 

10米路面提浆机优势

1水泥振动梁采用高强度的锰钢材料制成,在形成稳定的框架结构同时,有效地降低了机身重量。大大地降低了劳动强度。

2振动梁安装非常简便、快捷,无需专业工具,一人即可独立完成拆装。4M-18M的工作长度可自由组合。

3路面摊铺机操作手柄操作在一边,只需一人就可完成对整机的操作。

4沥青摊铺机装备国际名牌汽油机,名牌保证,性能优越,启动容易;

5整平机底板可以自由组装、拆卸、大大降低了维护成本;

6混凝土振动梁主轴轴承选用进口FYH强抗震外球面向心轴承,确保整机性能;

混凝土整平机速度快, 效率高, 施工中只要供料和辅助工作及时跟上,可高速连续作业,最高生产率达200平方米/小时,平均效率经人工操作的一个作业面提高3倍以上

 

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010232.html桥面振动整平梁 汽油整平机振动梁 道路修整机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解桥面振动整平梁 汽油整平机振动梁 道路修整机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责桥面振动整平梁 汽油整平机振动梁 道路修整机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved