热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

道路标线拉毛机 300小型路面翻新机 去除道路标线铣刨机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 10:28
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 道路标线拉毛机  300小型路面翻新机 去除道路标线铣刨机300自行走混凝土铣刨机主要适用于高标号混凝土,水泥、沥青表面小平面地坪拉毛、找平、清除表面覆盖物等,对原有旧路面轻度拉毛,或配合大型铣刨机完成边角区域和钢筋密布区域的铣刨拉毛作业。是一种高效率、低损坏的好机械。广泛用于城镇市政道路和高速公路,中铁项目养护工程中。 

1、桥面表面防水处理凿毛,高速铁路箱梁的梁面平整度和防水处理。

2、沥青路面涌包,车辙,网裂,坑槽部位的铣刨清除。清除桥面和路面的冰雪。

3、沥青砼新铺前对原有旧路面轻度拉毛,或配合大型铣刨机完成边角区域和钢筋密布区域的铣刨拉毛作业。

4、去除地面涂层、油漆、各种交通标线;地面受损、积污需要翻新时,去除旧地坪表面等。

5、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

6、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面的超标高部位进行铣削调平

7、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行铣刨清除,为稀浆封层作准备

自行走混凝铣刨机主要参数: 
铣刨宽度:300mm
电机功率:7.5KW
刀片规格数量:108片八星刀片 
铣刨深度:1-8mm
总重:180KG

路面柴油铣刨机工作原理:                     
采用下切式正向切削的模式,利用刀鼓旋转产生的强大动力,使刀片与地面不断地碰撞和接触来进行地面拉毛处理。
刀片使用寿命:每副刀片根据不同标号的混凝土以及拉毛深度,可达6000-10000平方米左右。
小型铣刨机在动力配置上有电动铣刨机、柴动铣刨机和汽油铣刨机,汽油铣刨机配置是本田GX390/13HP,电动铣刨机配置有5.5kw和7.5kw,柴动铣刨机配置是常柴192等,动力越大深度铣刨越深,使用效果更好。
油漆交通标线铣刨机特点: 

机型小,机动灵活;结构精密,操作准备工作简单,能做到临时施工、随时撤离,特别是流动性和小范围作业;还有结构比较简单,易于维护,无需特别保养,一年四季均可以施工,不受季节影响。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010230.html道路标线拉毛机 300小型路面翻新机 去除道路标线铣刨机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解道路标线拉毛机 300小型路面翻新机 去除道路标线铣刨机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责道路标线拉毛机 300小型路面翻新机 去除道路标线铣刨机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved