热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

300型手推式铣刨机 混凝土地面拉毛机 道路标线刨地机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 10:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 300型手推式铣刨机  混凝土地面拉毛机  道路标线刨地机电动铣刨机又称混凝土铣刨机、地面铣刨机或刨路机、刨除机等;总之它是一款是集铣刨、拉毛、清理、刨除于一体的小型多功能轻型地面机械。

铣刨机的分类
按动力源的话可以分为汽油的和电动的,按工作宽度又可以分为200、250、300的。
混凝土地面拉毛机适用范围
1.对高速铁路的桥梁防水层的基面清理、高铁梁面找平施工;
2.对混凝土、沥青道路、环氧树脂、耐磨地面进行轻度拉毛;
3.去除地面涂层、油漆、各种道路标线;
4.地面受损、积污需要翻新时,去除旧地坪表面;

道路标线刨地机主要结构及工作原理

一般铣刨机由发动机、车架、铣削转子、铣削深度调节装置、液压元件、集料输送装置、转向系及制动系等组成。

铣削转子是铣刨机的主要工作部件,它由铣削转子轴、刀座和刀头等组成,直接与路面接触,通过其高速旋转的铣刀进行工作而达到铣削的目的。铣刨机上设有自动调平装置,以铣削转子侧盖作为铣削基准面,控制两个**液压缸,使所给定的铣削深度保持恒定;

其液压系统用来驱动铣削转子旋转、整机行走、辅助装置工作等,一般为多泵相互独立的闭式液压系统,工作时互不干扰且可靠性较高;

有的铣刨机根据需要安装倾斜调整器,用来控制转子的倾斜度;一般大型铣刨机都有由传送带和集料器组成的集料输送装置,它可将铣削出的散料集中并传送至随机行走的运载汽车上,输送臂的高度可以调节并可左右摆动,以调整卸料位置。

铣刨机规格、型号不同时,其结构、布置也略有区别,但基本工作原理相同或相似。铣刨机动力传动的路线:发动机→液压泵→液压马达、液压缸→工作装置。

混泥土水泥路面铣刨机技术参数:

型号

250

250D

功率

13HP

7.5KW

铣刨深度

3-5mm

3-5mm

铣刨宽度

250mm

250mm

重量

120kg

140kg

小型铣刨机的功能特点:  
1、路面铣刨机类型小,标准体重,应用耐用,高效率,沥青路路面铣刨机,每钟头按不一样的混凝土的强度研磨总面积能达100-150平方米。  
2、实际操作简略,细巧灵敏,噪音低;  
3、由于小模型,所以施工预备也十分简略方便,在任何时候整理,在任何时候都要撤离,尤其是在冬季施工的路面铣刨机不受影响;  
4、铣削加工后,纹理清晰,表面均匀粗糙,外观整洁。路面铣刨机的结构和安置是不一样的,但根本的作业原理是相同或类似的。 

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010229.html300型手推式铣刨机 混凝土地面拉毛机 道路标线刨地机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解300型手推式铣刨机 混凝土地面拉毛机 道路标线刨地机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责300型手推式铣刨机 混凝土地面拉毛机 道路标线刨地机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved