热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

可调节铣刨机 250型地面刨地机 中型混凝土地面刨地机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 10:27
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 可调节铣刨机 250型地面刨地机 中型混凝土地面刨地机路面铣刨机是沥青路面养护施工机械的主要机种之一,沥青混凝土路面养护施工的主要设备之-,主要用于公路、城镇道路、机场、货场等沥青混凝土面层的开挖翻新,也可以用于清除路面拥包、油浪、网纹、车辙等缺陷,还可用来开挖路面坑槽及沟槽,以及水泥路面的拉毛及面层错台的铣平。用路面铣刨机铣削损坏的旧铺层,再铺设新面层是一种最经济的现代化养护方法,由于它工作效率高、施工工艺简单、铣削深度易于控制、操作方便灵活、机动性能好、铣削的旧料能直接回收利用等,因而广泛用于城镇市政道路和高速公路养护工程中。

 

 中型混凝土地面刨地机用途:

1、桥面表面防水处理凿毛,高速铁路箱梁与轨道底座板的平整度和防水处理。

2、公路市政养护中,沥青路面涌包,车辙,网裂,坑槽部位的铣刨清除。清除桥面和路面的冰雪。

3、沥青砼新铺前对原有旧路面轻度拉毛,或配合大型铣刨机完成边角区域和钢筋密布区域的铣刨拉毛。

4、去除地面涂层、油漆、各种交通标线;地面受损、积污需要翻新时,去除旧地坪表面等。

5、清除机场道路标线,飞机跑道轮胎制动痕迹等,重新获得摩擦系数很高的粗糙表面。

6、对水泥沥青路面、高速公路桥面、桥梁错台,环氧树脂耐磨地面的超标高部位进行铣削调平

7、道路微表处施工,对原有旧路面面层进行铣刨清除,为稀浆封层作准备.。

铣刨机特性与优点

1、下切式的铣刨模式和可调节铣刨深度的设计,确保了良好的铣刨质量。

2、铣刀片采用刀轴安装式,调换方便。

3、可调式把手方便操作,调高了操作者的工作舒适度。

4、操纵架系统具备锁住功能,铣刨深度控制自如,操作灵活。

铣鼓 刀轴 刀片 采用全球领先的焊接与淬火技术,铣鼓、刀轴、刀片分别以不同的

特种钢材经复杂工序制成。

铣鼓永不磨损,不会出现国产铣刨机铣鼓断裂、磨损的现象,无需更换;

刀轴采用特殊淬火工艺,经久耐磨;

刀片采用特殊材料,德国钢铁铸造技术和激光焊接工艺的完美结合,c50混凝

土5mm铣刨深度情况下可连续铣刨1000㎡以上;

道路标线刨地机参数

铣刨深度:5-8mm

工作宽度:300mm

额定转速:1440rpm

电压:380v50HZ

刀杆数:6

刀片数:108(八角刀片)

电机:西门子 5.5KW

重量:130KG

 

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010228.html可调节铣刨机 250型地面刨地机 中型混凝土地面刨地机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可调节铣刨机 250型地面刨地机 中型混凝土地面刨地机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责可调节铣刨机 250型地面刨地机 中型混凝土地面刨地机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved