热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

路面开槽切割机HLQ-18柴油路面切割机 金刚石锯片切割机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-07 10:19
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 路面开槽切割机  HLQ-18柴油路面切割机 金刚石锯片切割机路面切割机采用加厚机架,金刚石锯片,以切割混凝土路面的伸缩缝为主要用途,同时能对各种的规格的混凝土制品和大理石、花岗岩的制品进行切断、开槽,是混 凝土筑路工程中必需具备的施工机械; 路面切割机机采用金刚石刀片进行切削,具有切割速度快,切口平整美观,同时能切断混凝土中的钢筋;结构简单、可靠、操作灵活方便,经久耐用;切割机自带水 源对切割刀片进行喷淋,使刀片寿命会更长。 

 

HLQ-18柴油路面切割机技术参数:

马力:15HP

深度:5mm

宽度:大40cm

刻纹片数量:18片
刻纹转速:150转

手摇打火/电启动
马路切割片:500mm(
切割深度18cm

重量:300kg

注:需加柴油机专用机油3.5升

刻纹片使用时必须加水

打火难打时温度太低,在太阳下晒一会再启动(柴油冬天燃点比较低)

随机带柴油发动机工具箱

修补公路路面切割机优势

500型汽油路面切割机动力强劲,移动方便。  

超级刚性箱式框架保证平直裁减,抵抗翘曲和振动;延长锯和刀片的使用寿命。

产品设计符合人体工程学原理, 把手高度可按人体舒适度调整.可转动曲柄调整切口深度.   

前部铰接和刀片防护设计方便更换刀片。 

无锈水箱为刀片提供适宜的水流和水量 .  

 

水泥地面切割机维护保养及润滑

1、 每班工作完毕,应放尽水箱中的积水,擦去机身、防护罩等处的沉积物。

2、 更换锯片时,应使锯片上的箭头方向与防护罩上的箭头标向一致。若购置的锯片未经开刃,应将锯片在强磨损材料(如耐水砖、软沙石)上进行多次切割,使锯齿上的金刚石颗粒充分暴露出后方可工作。

3、 传动用的三角带由于拉伸松弛后,应及时进行调整。调整时可使推把端着地,机身后仰,松开电机螺栓,拧紧调节螺栓。三角带张紧适宜后,再拧紧电机螺栓。

4、 工作中出现异常噪音或振动时,应及时停车检查。若不是锯片掉齿、螺母松动等原因,应拆开轴承盖,检查轴承是否损坏。重新安装时,应在轴承内注满黄油。轴承盖压紧后,用手转动皮带轮,应感到轻快灵活;否则在轴承盖间应加硬纸垫以调节压紧。

5、 机器应定期维修。检查时应对主轴轴承,前轮轴承,手轮轴承等进行清洗并加注黄油;各螺栓连接处重新固紧;三角带预以调节。检修周期一般不超过五个月。

 

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/07/7010227.html路面开槽切割机HLQ-18柴油路面切割机 金刚石锯片切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解路面开槽切割机HLQ-18柴油路面切割机 金刚石锯片切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责路面开槽切割机HLQ-18柴油路面切割机 金刚石锯片切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved