热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

360度旋转一字阻尼转轴 小扭力翻盖转轴 泉州德化

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-11-06 17:13
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

【产品型号】        SC-637-1

【产品材质】        SK7+1215

【旋转角度】        360度旋转,出货角度0度

【产品扭力】        1.5~2.5kgf.cm

【寿命测试】        3000次,浮动率低于30%

 

注:本数据列表数值只描述了本产品的典型性质

 

         

           现代人们生活节奏越来越快了,像索诚转轴小编这种普通上班族,日复如此地做重复生活感觉一成不变,一回到家需要放轻松自在的,虽然房子是租的,但生活是自己,生活中带点小心思,如日常回到家想静静地看书或玩一下手机,听听轻音乐,带点柔和的灯光。索诚转轴小编:这次想介绍的是一种折叠式的LED台灯。

           
          折叠LED台灯配件中,少不了能让其多角度旋转的台灯阻尼转轴,转轴具有承接的作用,折叠结构LED转轴,索诚转轴采用进口SK7材质,转轴体积精密小巧,轴芯采用研磨,使用寿命长,高标准品质,能保证客人的需求定制各参数要求。台灯能根据自己喜好调节不同的旋转角度,以及灯光的亮度强弱,同时外观简单却又不失美感,给人带有不同的感受气氛,让自己属于自己的一刻时间,安静下来能做自己喜欢的事情。

 


          折叠LED台灯转轴,可根据客户的台灯外观,定制不同参数要求的转轴,我们有很多不同行业的使用转轴的方案,如需了解定制,可咨询索诚转轴的专业客服,我们会一对一为客人提供转轴的解决方案。

 

 

 

 

 

 

    文章出自索诚转轴官网http://www.socen88.com转载请注明出处!

网址http://www.jizew.com/sell/201911/06/7010226.html360度旋转一字阻尼转轴 小扭力翻盖转轴 泉州德化的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解360度旋转一字阻尼转轴 小扭力翻盖转轴 泉州德化的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责360度旋转一字阻尼转轴 小扭力翻盖转轴 泉州德化的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved