热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

液压马达卷扬机图片 湖北吊车液压绞车型号

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 2999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-11-06 13:47
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
液压马达卷扬机图片 湖北吊车液压绞车型号 
液压绞车安装要求 
1 液压绞车安装底座要求平整,有足够的刚度,防止绞车发生变形造成故障。液压绞车底座与安装底座之间应焊接止推块。 
2 液压绞车安装螺钉须加弹簧垫圈,均匀拧紧。 
3 液压绞车操作换向阀使卷筒处于合适位置,把钢丝绳头穿进卷筒边旁孔内,然后用钢丝绳压板和螺钉压住绳头,螺钉必须拧紧。启动绞车回收钢丝绳并使其排列整齐,工作中卷筒上至少保持3圈钢丝绳,否则绳头会脱出发生 

事故。 
4 液压绞车绞车马达泄油口应单独接油箱,不能接到主回油路上。 
5 液压系统使用的管件应按最大工作压力、液压油流速来选择。管路须经耐压试验,联接前应进行酸洗和清洗。 
6 管路联接时应注意绞车的进出油口与钢丝绳出绳方向(旋转方向)的关系。 

液压绞车运转中注意事项: 
(1)正常开车停车必须平稳,以防机件损坏和断绳事故。 
(2)液压绞车在正常运转中,如听到停车信号,应及时将绞车停住。 
(3)液压绞车运转中,严禁将两个闸同时闸住,以防电动机烧毁。 
(4)液压绞车运转中,严禁修理设备和在绞车道作业。 
(5)液压绞车道必须严格执行“行车不行人、行人不行车”的规定。 
(6)液压绞车运转中遇有下述情况,应停止运转进行检查处理。 严重异常现象,必须缓慢停车处理。 闸死; 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/06/7010161.html液压马达卷扬机图片 湖北吊车液压绞车型号的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解液压马达卷扬机图片 湖北吊车液压绞车型号的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责液压马达卷扬机图片 湖北吊车液压绞车型号的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved