热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

提升10吨液压绞车卷扬机 液压马达制动器原理

点击图片查看原图
联系人: 赵旭东  
品牌: 元昇机电
单价: 2999.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 9999 台
最后更新: 2019-11-06 13:34
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
提升10吨液压绞车卷扬机 液压马达制动器原理 

液压绞车中液压马达日常维护的几点要求回油背压为了马达的工作平稳性,要求有一定的回油背压,背压值也不可太大,根据液压马达的转矩与其进、出口压力差成正比的关系,在进口压力为一定时,当背压增大必然使液压马达的进出口压力差减小,所以造成液压马达转动无力。一般情况下其回油背压应为0.3MPa~1.0MPa。泄油管路泄油管路一般不接到系统回油路上,对于有冲洗系统的马达,泄油管路可以充当冲洗的回油管。当液压绞车马达轴处于水平方向安装时,应该将泄油管路连接到壳体最上端的泄油口。 
液压绞车操作方法 
1、液压绞车操作非常简单。控制阀手柄的三个位置,分别控制着绞车提升、停止、下放三种位置。 
2、当重物下放需要减速时,可将控制阀的开度减小。 
3、当超负荷提升重物时,利车出现下滑现象,可通过控制阀给液压马达正开加适当压力来解决 
4、液压绞车滚筒上的朝丝绳必须排列整齐。 
5、注意液压绞车不为数人提升而设计,工作中重物下严禁站人,以确保安全。 
液压绞车投入生产后,做好维护保养及检修工作是保证机器正常运转及安全生产的重要条件,亦是提高绞车寿命的重要措施。 
司机、维修工人、机修单位必须密切配合,协同做好维修工作。 
司机必须每日对绞车各部分认真保养,下班时清除脏物,工作前先进行检查或开空车试转,注意润滑状况是否良好。 
添加润滑油时不得使用脏的、不合格的润滑油,并经常注意温升是否正常。 
液压绞车出现故障现象时,不得勉强继续工作,应通知并协助维修工人消除故障。 
检修工人必须定期对绞车作全面检查,并作好检修记录,防止故障及事故发生。 
如果液压绞车长期搁置不用,应采取适当措施加以保护以防锈蚀或损坏。 
液压绞车是以油液作为工作介质,通过密封容积的变化来传递运动,通过油液内部的压力来传递动力。 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/06/7010153.html提升10吨液压绞车卷扬机 液压马达制动器原理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解提升10吨液压绞车卷扬机 液压马达制动器原理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司电商部在本站免费发布,该企业负责提升10吨液压绞车卷扬机 液压马达制动器原理的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved