热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

预制声屏障钢模具-高速声屏障钢模具-掁通模具

点击图片查看原图
联系人: 梁立军  
品牌: 振通模具
单价: 10.00元/件
起订: 1 件
供货总量: 100000 件
最后更新: 2019-11-06 13:08
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
    预制声屏障钢模具、高速声屏障钢模具的功能就是在噪音传播过程中吸声,其高速公路与居民区常用的就是在马路和住宅间设立屏障或树林,而屏障是施工方便,牵涉面小,经济的一种方式,因此我们现在在高速公路上所看到的声屏障就是利用声屏障钢模具所生产的水泥预制件。但是,现代城市都是寸土寸金的地方,高速公路距离村庄仅仅有几十米的距离,这个时候为了不影响村庄正常生活,只能利用声屏障来控制噪音。
1 预制声屏障钢模具
    高速公路运用声屏障进行降噪是现在常用的一种方式,据观测,普通居民房距离高速公路100米时,学校,医院等距离高速公路大于200米时,在高速公路外侧,距离高速公路中心线200米的地方,有关部门应该控制其用途。声屏障按外观形状可以分为直立型、折臂式、倾斜式、具有顶部结构的、封闭性声屏障等。倾斜式有内倾斜式和外倾斜式两种,封闭型声屏障又分为全封闭式和半封闭式声屏障,由于建造费用较高,所以封闭式声屏障应用较少。应用多的是直立式声屏障和折臂式声屏障。声屏障一般由立柱、屏体、配件三部分组成。立柱的作用是保证声屏障板的安装及形成屏障墙体的主要支撑结构。屏障分为吸音板和隔音板两种。
1 高速声屏障钢模具 1
    预制声屏障模具,声屏障钢模具,水泥声屏障钢模具,隔音声屏障模具都是采取金属相互焊接成型的方式制作,不同的结构所选用的钢板,角钢,槽钢,扁钢等材质都是有区别的,为了提升这种水泥声屏障钢模具的使用标准性,钢板材质要进行厚度均匀性上的测量,这样才能够保证每一个型面的尺寸相同性,同时还要进行安装过程中的**设计,因为一个声屏障钢模具分为四个立式的型面,这几个性面要保证安装时候对号入座,这样才能够不会出现再一次拆解安装之后的尺寸不合格因素,声屏障钢模具多数应用高速公路,铁路,河道,桥梁工程,可用于预制一些专用性较高的水泥声屏障构件。
网址http://www.jizew.com/sell/201911/06/7010115.html预制声屏障钢模具-高速声屏障钢模具-掁通模具的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解预制声屏障钢模具-高速声屏障钢模具-掁通模具的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是保定市振通模具加工厂在本站免费发布,该企业负责预制声屏障钢模具-高速声屏障钢模具-掁通模具的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved