热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

自动消防水炮PSKD系列电控消防水炮

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-06 10:06
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
自动消防水炮PSKD系列电控消防水炮

PSKD50电动消防水炮结构及用途

PSKD50电动消防水炮主要由控制系统、电控炮主体、消防专用供电系统、电控阀门及供液系统等组成。具有现场手动控制和远程有线控制两种控制方式,可使消防人员远离火场,在安全距离以内操作消防炮喷射方向角度,有效的保护了消防人员的安全。适用于扑灭高、大空间场所火灾的电控灭火系统。广泛适用于工矿企 业、石油化工、仓库、港口码头、石油储罐区等场所,也用于装备消防车、消防舰艇等。

 

消防水炮参数

流量30/40/50(L/S),额定工作压力1.0MPa

射程≥55-60-65米@1.0Mpa

操控方式:有线摇杆+无线遥控

材质:铝合金

控制系统:可编程系统,可设定任意角度、任意方式自摆,带park、复位等功能

系统预留射灯、摄像头、阀门控制接口

水平回转角:≥360°、俯仰-45~+90°

 

使用保养

1、炮应在使用压力范围内使用。

2、应经常检查炮的完好性和操作灵活性,发现紧固件松动,应及时修理,使炮一直处于

良好的使用状态。

3、射水操作时,松紧螺钉,调整好炮的喷射方向和角度,然后提高至所使用的压力。

4、转动射流调节环即可实现水的直流变换为开花,或将开花变换为直流。

5、每次使用后,应喷射一段时间的清水,然后将炮内水放净。

6、炮转动部位应经常加润滑剂,以保证转动灵活。

7、喷射时,炮口前 不能站人。

8、炮不能用以扑灭带电设备,以免触电。

9、非工作状态下,炮应置水平状态,并用防雨布盖好。

 

消防水炮特点

消防水炮由底座、进水管、回转体、集水管、射流调节环、手把和锁紧机构等组成炮身可作水平回转和仰俯回转,并可实现**。炮使用压力范围广,射程远并可实施直流至90°开花、水雾射流的无极调节。其重量轻、体积小、功能全、灭火效果好,是炮的 特点。

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/

自动消防水炮PSKD系列电控消防水炮 网址http://www.jizew.com/sell/201911/06/7010103.html自动消防水炮PSKD系列电控消防水炮的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动消防水炮PSKD系列电控消防水炮的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责自动消防水炮PSKD系列电控消防水炮的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved