热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

小型气动冲击钻无电火花气动冲击钻

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-06 10:05
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
小型气动冲击钻无电火花气动冲击钻

QCZ-1气动冲击钻主要用于岩石、砖墙、混凝土等构件上安装管道、架设动力线路、安装地脚螺栓、化工厂、精炼厂、建筑、重工业、有危险潮湿气体的隧道、水下及狭窄的空间作业;尤其在高瓦斯防爆矿井中,气动防爆无火花更能体现其安全性。

 

气动冲击钻参数:

外形尺寸:366×185×76mm

重 量:4.5kg

供气压力:0.5~0.7 Mpa

所配钻头规格:φ8 φ12 φ16 φ18 φ22 φ24

打孔深度:300mm

冲击能量:≥2.5J

冲击频率:≥48Hz

无负荷转速:200r/min

耗气量:≤121/s

 

 

气动冲击钻维修与保养

1、由专业电工定期更换PID-4气动冲击钻的换碳刷及检查弹簧压力。   

2、保障冲击钻机身整体是否完好及清洁及污垢的清除,保证冲击钻动转顺畅。  

3、由专业人员定期检查手电钻各部件是否损坏,对损伤严重而不能再用的更换。  

4、及时增补因作业中机身上丢失的PID-4气动冲击钻机体螺钉紧固件。   

5、定期检查传动部分的轴承、齿轮及冷却风叶是否灵活完好,适时对转动部。

气动冲击钻特点

QCZ-1气动冲击钻是一种新型的气动冲击钻机,体积小,重量轻,携带很方便,虽然QCZ-1气动冲击钻重量轻,但是QCZ-1气动冲击钻力量很大,钻孔破碎效率很高。

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/


小型气动冲击钻无电火花气动冲击钻 网址http://www.jizew.com/sell/201911/06/7010100.html小型气动冲击钻无电火花气动冲击钻的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解小型气动冲击钻无电火花气动冲击钻的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责小型气动冲击钻无电火花气动冲击钻的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved