热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

悬浮式单体液压支柱DW2.8单体支柱

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-06 10:04
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
悬浮式单体液压支柱DW2.8单体支柱

单体液压支柱介绍

单体液压支柱是一种外部供液的恒阻式单体液压支柱,是机械化普采工作面 的配套设备,也是综采工作面的端头支护设备。其适用于煤矿回采工作面的顶板支护和端头顶板支护,由于其承载能力大、抗偏载能力强、工作行程大、使用范围广,因而其可应用于薄煤层、中厚煤层及 较厚煤层工作面。

单体液压支柱产品特点

1、工作行程大,安全管理成本低。

每个规格可替代传统活塞式单体支柱2-4个规格,减少了由于工作面采高和巷道受顶板、底板移进量的变化需要换不同型号单体支柱的频次,降低了工人劳动强度和支柱额外备用数量。

2、支护强度高,安全稳定性好。

支柱无承载焊缝,同时支柱采用悬浮式技术原理,高压液产生的悬浮力直接作用在顶盖端,达到工作阻力的五分之四,立柱受力仅为五分之一,大大提高了支柱支护的稳定性和偏载能力。

3、泄漏易发现,安全可靠能高。

由于结构上的改进,避免了因内泄漏造成的支柱虚顶、脱顶情况,支柱一旦泄漏,在井下现场用肉眼直接就能检查出,可随时更换支柱;采用密封补偿和密封涨紧技术原理,顶板来压越大,密封面配合越紧密,越不易泄漏。

4、使用寿命长,操作维护简便。

整体结构简单,使用寿命长;操作方便,易于维护,能够大大降低支柱升井及维修率。

单体液压支柱产品参数:

工作压力:038Mpa

箱体容积:40L

排液量:55ml/次

手把力矩:66N.m

外形尺寸:800×625×300mm

重量:28kg

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/


悬浮式单体液压支柱DW2.8单体支柱 网址http://www.jizew.com/sell/201911/06/7010099.html悬浮式单体液压支柱DW2.8单体支柱的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解悬浮式单体液压支柱DW2.8单体支柱的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责悬浮式单体液压支柱DW2.8单体支柱的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved