热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

风动木头切割链锯防爆气动链条锯

点击图片查看原图
联系人: 丁善宣  
品牌: 欧科
单价: 1.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 99 台
最后更新: 2019-11-06 10:01
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
风动木头切割链锯防爆气动链条锯

 

风动链锯用途

FLJ-400型风动链锯是我公司精心研制的煤矿巷道支护维修、截割木料的专用工具。适用于瓦斯煤矿生产的需要,深受广大用户的欢迎。

LJ-400风动链锯特点

   1. 简单轻便:机重仅为6KG,单人操作即可。

   2. 压缩空气为动力,动力源为高压气瓶或空气压缩机,井下通风气管等。

   3. 井下风源方便,安上风管即可作业,不受防爆的约束。

   4. 风动链锯替代了手工刀锯截木料,既减轻人们笨重体力劳动,又提高截割速度。

   5. 风动链锯替代了过去常用的电动刀锯,防止带电作业,更符合安全生产的需要

 

风动链锯结构

1.风动链锯风管接头:用于外接风源风管

2.小型风动链锯风动开关:接通或切断风马达的装置

3.手持式风动链锯风马达:链锯的动力源

4.切木材风动链锯连接盘:连接固定马达和齿轮箱

5.小型风动链锯把手:手握链锯进行操作

6.400风动链锯出风口:排风

7.FLJ风动链锯油箱盖:注油

8.安全型风动链锯油按钮:按下油按钮,使可润滑导板

9.矿用风动链锯导杆:固定锯链导向,牢固轨道结构,用于支撑和传导链锯

10.防爆风动链锯链锯:带动锯齿截木料的链条,由风马达带动并安装在导杆上

11.耐磨风动链锯锯齿轮“锯链的主动轮

12.高效风动链锯齿轮减速器:齿轮减速使其链锯达到所需的载锯速度

FLJ-400风动链锯技术参数:

风动链锯额定风压 0.40.63MPa

风动链锯额定功率 2.0 kW

额定转速 3200r/min

额定转矩 45N.

链速 400mm /min   耗气量 2.0M3 /min   机重 22kg

 

走过南的闯过北的;游过山玩过水的;留过学访过美的;还有火车道上压过脚的;都过来看一看吧,还 有开车加油的,开飞机撞大楼的,不要错过机会喽;什么折腾高折腾低,折腾猫跟狗的,没事拎着鸟笼子到处走的,都看看吧。我们欧科机械可真牛哟。

 

 

联系人 丁善宣:壹三五六二柒一玖叁伍柒

 

手机号:13562719357(微信同号)

联系人:丁善宣

QQ:2629862120

传真:0537-2166152

 济宁欧科工矿设备有限公司http://www.jnokgk.com

山东欧科工矿设备有限公司http://www.sdokgk.com/

风动木头切割链锯防爆气动链条锯 网址http://www.jizew.com/sell/201911/06/7010095.html风动木头切割链锯防爆气动链条锯的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解风动木头切割链锯防爆气动链条锯的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁润驰进出口有限公司在本站免费发布,该企业负责风动木头切割链锯防爆气动链条锯的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved