热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

马路切割机 汽油清缝机 柴油路面刻纹切割一体机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-05 16:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 马路切割机 汽油清缝机 柴油路面刻纹切割一体机马路切割机常用于水泥路面和柏油路面修整的一种工具,主要功能是路面上切缝,深度可达100mm-200mm不等的一条细线,本切割机采用手推行走式切割送进。机头主轴上安装有金刚石锯片,锯片由电动或汽油机柴油机通过三角皮带带动。推把前端安装有可调节切割深度的手轮,转动手轮使前行走轮升降,从而调节锯片高度;机身上部有盛水水箱。锯片切割机前,应拧开水管开关,使管头向锯片两边以进行冷却并切缝泥污。马路切割机动力强劲,方便。更换刀片简单可配置700mm的刀片。

专为市政建设改选、路面施工、路面切割、通讯工程埋设及地板、车道等现场作业提供切割。使用中更换不同类型锯片,可有效切割新老混凝土、沥青路面,可装载水箱进行带水机动切割作业。本机主要用于切割混凝土,水泥,地板及石制路面;切割路面收缩缝或破损路面,其操作使用简单,在无电源条件,更显得方便。(可选电动的,柴油,汽油的)

产品应用范围    

 各种混凝土,沥青路面,广场伸缩切割混凝土,沥青路面修补时的切割,各种混凝土构件切割,开槽。

型号500

油量1.1L

燃油消耗量313g/kWh

18CM马路切割机行走自动、手推行走

切割总长1190mm

切割深度275mm

切割机锯片直径Φ500mm

水箱容积43L

包装尺寸1300630x1030mm

型号HONDA,GX390

功率13.0hp/3600rpm  17hp   23hp

洒水自动喷淋

切割速度20m/h

汽油路面切割机特点

汽油路面切割机动力为GX-390马力大,方便。超级刚性箱式框架平直裁减,抵抗翘曲和振动;锯和刀片的使用寿命。汽油路面切割机设计符合人体工程学原理,把手高度可按人体舒适度.可转动曲柄切口深度.前部铰接和刀片防护设计方便更换刀片。 无锈水箱为刀片提供适宜的水流和水量.装备HONDA汽油机,品质,性能优越,启动容易;

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

 

 

网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010090.html马路切割机 汽油清缝机 柴油路面刻纹切割一体机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解马路切割机 汽油清缝机 柴油路面刻纹切割一体机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责马路切割机 汽油清缝机 柴油路面刻纹切割一体机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved