热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

手持式墙面除锈凿毛机 墙面除锈气动凿毛机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-05 16:36
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 手持式墙面除锈凿毛机 墙面除锈气动凿毛机气动凿毛机主要适合于大面积混凝土浮浆的去除,路面重修前去除地面涂层和树脂涂料。方便进行遮蔽式地基和其他结构的键入作业。轻重量设计,足以满足混凝土“墙面”顶部区域的作业。混凝土凿毛机被广泛用于水库、大坝渗漏、险桥危桥加固、电厂、高速公路、高速铁路、隧函等各类建筑补强和混凝土凿毛工程。

型号

11头凿毛机

单头凿毛机

重量

70kg

2.5kg

长度

340mm

460mm

宽度

285mm

 

高度

1290mm

 

切削宽度

250mm

 

跳动次数

11×2200次/min

3000次/min

耗气量

1560m3/min

198m3/min

噪声级

97dB

88.1dB

振动级

4.96m/s2

5.5m/s2

使用寿命是指凿毛深度2~3mm凿毛头可使用的面积

手持式凿毛机产品性能特点:
1.机型小,重量轻,重量为1.8KG,为同类产品最轻的;

效率高,每分钟可以做3000次的凿击频率。每小时凿击面积按不同混凝土强度可达6-10平方米;

该工具具有减震装置,极大减轻操作工的工作强度;

英国技术,耗气少,耗气量约130(升/分钟),压力6-9KG;

5.使用成本低,其凿毛头是高优质钨钢合金制作的,在更换五次以上凿毛头后,才需更换一次活塞杆及活塞套,这样大大降低了凿毛头的使用成本,并且不用打开机体即可在一分钟内解决更换。
尺寸规格:520mm长*45mm宽*130mm高

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010088.html手持式墙面除锈凿毛机 墙面除锈气动凿毛机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解手持式墙面除锈凿毛机 墙面除锈气动凿毛机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责手持式墙面除锈凿毛机 墙面除锈气动凿毛机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved