热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

旧瓷砖轻便铲除机 电镐铲除瓷砖瓷砖切割机

点击图片查看原图
联系人: 刘衬  
品牌: 欧科
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-05 16:33
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 旧瓷砖轻便铲除机 电镐铲除瓷砖瓷砖切割机瓷砖铲除机是一款创新的装修工具,用于快速容易地去除混凝土和木制表面的地砖、乙烯基和软木。它还可用于去除瓷砖位的残余,以及用于破碎岩石、块状材料、混凝土和砂岩。

电镐车参数 

重量 27.5公斤(60.6磅)

电压 220V

尺寸 长1000 x 宽400 x 高300(毫米)

适用于各16公斤(35磅)款电镐

电镐车可以调整为20-80度不等的6个不同姿势,以适应多数的破拆作业,从而使破拆钻的使用以及您的破拆作业变得更轻松、更快和更安全。

旧瓷砖轻便铲除机产品特点:

1.瓷砖铲除机体积小巧,6公斤款破拆钻,灵活不笨重

2.角度可调,设有脚踏板,工作效率高,简单易上手

3人性化贴心设计,内置减震器,减少振动和操作者疲劳

电镐铲除瓷砖瓷砖切割机产品设计理念:

铲除瓷砖是费力的体力活 ,我公司希望能用上一种不会令用户腰酸背痛的破拆钻。

电镐车承受了破拆钻大部分的重量,而您只需站在推车后面推进即可。小型瓷砖去除机人体工学设计最大限度地减少了振动对用户的影响,并通过减少背部劳损和操作员疲劳提供了更安全的破拆钻操作。电镐车可以调整为20-80度不等的6个不同姿势,以适应多数的破拆作业,从而使破拆钻的使用以及您的破拆作业变得更轻松、更快和更安全。

联系人:刘衬

电话;18266819203(微信)

座机:15725375016

网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010083.html旧瓷砖轻便铲除机 电镐铲除瓷砖瓷砖切割机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解旧瓷砖轻便铲除机 电镐铲除瓷砖瓷砖切割机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是微山县华企机械科技有限公司在本站免费发布,该企业负责旧瓷砖轻便铲除机 电镐铲除瓷砖瓷砖切割机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved