热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

吉林3吨液压绞车勾机液压卷扬机配置液压绞盘

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 2352.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-11-05 16:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 吉林3吨液压绞车勾机液压卷扬机配置液压绞盘 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压传动的工作原理是利用液体的压力能来传递动力的;利用执行元件将液体的压力能转换为机械能,驱动工作部件运动。液正系统工作,必须对油液压力、流量、方向进行控制与调节,以满足工作部件在力、速度和方向上的要求。液压机械即可实现各种规定的动作、工作循环。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 特性:标准液压系统省资源、省能源、省空间与低噪音的时代需要所开发而成。液压绞车液压系统的组成 一个完整的液压系统主要由以下五部分组成; 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" />   1)动力装置 它供给液压系统压力,并将电动机输出的机械能转换为油液的压力能,从而推动整个液压系统工作.如图中液压泵3就是动力装置,将油液从油箱1中吸人,再输送给系统。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" />   2)执行元件;它包括液压缸和液压马达,用以将液体的压力能转换为机械能,以驱动工作部件运动,在压力油的推动下,带动磨床工作台做直线运动。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车由摆线马达、行星齿轮减速器、制动器等组成。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车特点。主要是额定载荷较大的绞车,一般情况下10T以上到5000T的绞车设计成液压绞车。 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车在结构上具有紧凑、体积小、重量轻、外形美观等特点,在性能上则具有安全性好、效率高、起动扭矩大、低速稳定性好、噪音小、操作可靠等特点。 需要大小型号液压绞车,液压绞盘,液压卷扬机请咨询:13305472793(微信同号)
 
网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010077.html吉林3吨液压绞车勾机液压卷扬机配置液压绞盘的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解吉林3吨液压绞车勾机液压卷扬机配置液压绞盘的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责吉林3吨液压绞车勾机液压卷扬机配置液压绞盘的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved