热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

广东折臂吊机3吨液压卷扬机优质液压绞车长期供应

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 2341.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-11-05 16:21
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 广东折臂吊机3吨液压卷扬机优质液压绞车长期供应 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 液压绞车工作要求: 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 1. 工作平台相对平整、场地密实且钻机能够回转正常。行星齿轮减速器(行星减速机,非标液压绞车,非标液压卷扬,液压回转,非标液压行星减速机)液压绞车卷扬机,用卷筒缠绕钢丝绳或链条提升或牵引重物的轻小型起重设备,又称绞车,卷扬机可以垂直提升、水平或倾斜拽引重物,卷扬机分为手动卷扬机、电动卷扬机及液压卷扬机三种,现在以电动卷扬机为主,可单独使用,也可作起重、筑路和矿井提升等机械中的组成部件,因操作简单、绕绳量大、移置方便而广泛应用,主要运用于建筑、水利工程、林业、矿山、码头等的物料升降或平拖。根据加工要求的不同,工作台的移动速度可通过节流阀来调节,利用改变节流阀开口的大小来调节通过节流阀的流量,以控制工作台的运动速度。液压绞盘卷扬机绞车提升钢丝绳的检查与维护 
ta-filtered="filtered" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: tahoma, arial, 宋体, sans-serif;" /> 绞车提升钢丝绳要求必须每天至少检查1次,检查项目主要是断丝、磨损、锈蚀和变形等。检查方法一般是人工目视加上辅助工具(如棉纱、游标卡尺、钢丝绳探伤仪等)。液压站是由液压泵、驱动用电动机、油箱、方向阀、节流阀、溢流阀等构成的液压源装置或包括控制阀在内的液压装置。按驱动装置要求的流向、压力和流量供油,适用于驱动装置与液压站分离的各种机械上,将液压站与驱动装置(油缸或马达)用油管相连,液压系统即可实现各种规定的动作。液压系统的作用为通过改变压强增大作用力。需要大小型号液压绞车,液压绞盘,液压卷扬机请咨询:13305472793(微信同号)
 
网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010073.html广东折臂吊机3吨液压卷扬机优质液压绞车长期供应的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解广东折臂吊机3吨液压卷扬机优质液压绞车长期供应的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责广东折臂吊机3吨液压卷扬机优质液压绞车长期供应的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved