热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

挖掘机液压卷扬机 福建5吨液压绞车拉木头卷扬机

点击图片查看原图
联系人: 王经理  
品牌: 元昇
单价: 2352.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 15 台
最后更新: 2019-11-05 16:16
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 挖掘机液压卷扬机 福建5吨液压绞车拉木头卷扬机 
ta-filtered="filtered" style="font-family: Verdana, "Microsoft YaHei", SimSun, Arial, sans-serif; font-size: 15px;" /> 液压卷扬机,具有滚筒、支架、钢丝绳,其特征是还具有一级行星减速器、二级行星减速器、制动缸总咸、顺序阀、油马达、控制阀、油泵,一级行星减速器,二级行星减速器设在滚筒内,一级行星减这器的太阳轴与油马达的输出轴相连接;二级行星减速器的太阳轴装在一级行星减速器的行星架上,二级行星减速器的内齿圈与一级行星减速器的内齿圈靠一外齿轮相连接液压绞车由摆线液压马达、行星齿轮减速器,制动器等组成。使用液压系统是由于液压系统在动力传递中具有用途广、效率高和构造简单的特点。液压系统的最主要任务就是将动力从一种形式转变成另一种形式。液压卷扬机。其主要特点是采用液压传动和两级行星减速器减速。制动部分采用了摩擦离合器,控制单向超越离合器反向锁死实现刹车。该种卷扬机传动平稳可靠,消耗功率小,体积小,重量轻,结构紧凑,安装简便,使用灵活,既可提升又可水平卷扬,刹车安全可靠。该种卷扬机各部件密封好,堵绝了由于野外作业粉尘入侵而引起的机械磨损,从而延长了卷扬机的使用寿命,与现有技术相比,具有显著的优点。液压卷扬机,具有滚筒、支架、钢丝绳,其特征是还具有一级行星减速器、二级行星减速器、制动缸总咸、顺序阀、油马达、控制阀、油泵,一级行星减速器,二级行星减速器设在滚筒内,一级行星减这器的太阳轴与油马达的输出轴相连接;二级行星减速器的太阳轴装在一级行星减速器的行星架上,二级行星减速器的内齿圈与一级行星减速器的内齿圈靠一外齿轮相连接,二级行星减速器的外齿轮与滚筒上的内齿相啮合,制动缸总成由单向超越离合器、摩擦离合器组成,制动缸,总成设在滚筒内,单向超越离合器的内花键孔装在一级行星减速器的太阳轴与油马达输出轴的相接处;摩擦离合器由油缸、弹簧、内外摩擦片组成 需要大小型号液压绞车,液压绞盘,液压卷扬机请咨询:13305472793(微信同号)
 
网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010071.html挖掘机液压卷扬机 福建5吨液压绞车拉木头卷扬机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解挖掘机液压卷扬机 福建5吨液压绞车拉木头卷扬机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是济宁元升液压机械有限公司在本站免费发布,该企业负责挖掘机液压卷扬机 福建5吨液压绞车拉木头卷扬机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved