热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

自动赋码设备

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-05 15:12
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 主要性能及特点:

L  进口柯尼卡工业级压电喷头,超长寿命、低维护、易清洗。

L  满足各种高速、高效、高质量、低成本的喷印需求。

L  系统稳定可靠,易操作。

L  完善的墨水解决方案,适用于水性墨、溶剂墨、各种颜色的UV墨水。

L  配置灵活,易于集成,使用广泛。

L  整机多选用铝合金及304不锈钢制作,完全符合ISO9001体系。

UV自动赋码设备

技术参数

喷头装置:

1个打印单元(每个打印单元包含一个32mm日本理光G4喷头)控制基板、副墨盒。

单喷头打印宽度:

54mm

打印能力:

固定字符,可变字符,序列号,固定图像及下列类型条码

信息长度:

长度可达2米

喷印速度:

200米/分(600×200dpi)       100米/分(600×300dpi)

喷印分辨率:

横向分辨率为:600dpi,纵向分辨率为: 200dpi、300dpi、400dpi、任意选择设定

打印距离:

喷头到承印物距离为1-5毫米

打印模式:

连续打印方式或外置电眼触发打印

适用材质:

渗透性材质,半渗透材质和非渗透性材质

适用墨水类型:

UV快干墨水(颜料防水快干墨水和染料快干墨水)

墨滴点大小:

微墨滴(7PL)、中墨滴(14PL)、大墨滴(21PL)

电源:

200V~240V

使用环境温度:

15℃~30℃

http://www.hui1keji.com/Products-2254038.html
http://www.zyzhan.com/st78399/product_2254038.html网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010059.html自动赋码设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动赋码设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责自动赋码设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved