热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

自动赋码采集设备

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-05 15:11
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

产品介绍:

立式袋装自动赋码线(可以兼容从100—1000g的袋型)可连线到立式包装机后端,对每一袋二维码进行自动数据采集和剔除(读取不了或重码),采集完成后根据包装比例数量(每箱袋装数量)进行自动分道,然后进行手工装箱;广泛适用于药品,农产品,食品,化妆品行业二维码追溯数据采集系统

立式袋装自动赋码线性能及特点:                   

L  水平式传送带,稳定的移动速度,平稳。                  

L  相机检测装置提供多种检测功能,如标签贴标检测、漏码检测等;不合格的袋子将被剔除回收。

L  配套设备的运行状态和报警信息可在系统中实时反映。          

L  整机多选用铝合金及304不锈钢制作,完全符合ISO9001体系。                           

自动赋码采集设备        

技术参数

检测速度:

MAX60-80袋/Min

总功率:

1.0KW

电源:

220V 50/60HZ

使用环境温度:

0~50℃

使用相对湿度:

15~90%

气压:

0.4~0.6MPa

气量:

15L/Min

外形尺寸(长X宽X高):

2300700x1650mm

总重量:

400KG

 

http://www.hui1keji.com/
http://www.zyzhan.com/st78399/erlist_308576.html

网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010058.html自动赋码采集设备的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解自动赋码采集设备的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责自动赋码采集设备的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved