热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 石油化工 »

导热硅脂 散热润滑脂

点击图片查看原图
联系人: 阳生  
品牌: 凯顿
单价: 1.00元/kg
起订: 1 kg
供货总量: 1020 kg
最后更新: 2019-11-05 11:45
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 CaidonFC1120是用具有导热和绝缘性能的填料与精制硅油调合而成的膏状物,产品专为各种仪器、仪表及电子元器件与组合体的填充而研制开发的一种导热绝缘功能材料,广泛涂敷于各种电子产品、电器设备中的发热体与散热设施之间的接触面,起传热媒介作用,降低固体界面接触热阻、改善界面换热的传热介质。如:广泛涂敷于各类电子产品、电器设备中的发热体(功率管、可控硅、电热堆等)与散热设施(散热片、散热条、壳体等)之间的接触面;晶体管的管壳与管芯之间的传热绝缘填充材料,使用它可减少电测时漂移现象,提高晶体管合格率。产品既具有优异的电绝缘性,又有良好的导热性,同时具有低油高度,以及优良的触变性,使用方便,涂覆或灌封工艺简单,涂覆后的电子元器件具有优异的防潮、防尘、防腐蚀、防震等性能。

性能特征

极佳的导热率和绝缘性

良好的材料适应性和宽的使用温度范围

极低的挥发损失,不干、不凝固、不熔化

◆ 使用温度范围:-40~+200℃。

使用指南
清洗待涂覆表面,除去油污
然后将导热硅脂(散热膏)均匀的涂覆在待涂覆表面即可
导热硅脂的使用不是涂的越多越好,而是在保证填满间隙的前提下越薄越好

网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010003.html导热硅脂 散热润滑脂的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解导热硅脂 散热润滑脂的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是佛山凯顿润滑技术有限公司在本站免费发布,该企业负责导热硅脂 散热润滑脂的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    石油化工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved