热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 其他行业 » 其他行业 »

新型蒸汽回收机更方便控制管理

点击图片查看原图
联系人: 宋经理  
品牌: HY
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-05 11:40
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 蒸汽回收机采用圆形罐式结构,机电一体化,占地面积少,减少了企业在土建方面的投资,安装使用方便,所以它不仅适用于新建企业,更适用于老企业的技术改造。

蒸汽回收机在进行冷凝水回收过程中,回收的水泵要进行逆止阀的安装,这种安装手法重要作用于锅炉用水,这种阀门可以定时的进行开关,既不会浪费时间对冷凝水的回收也不会影响,两台水泵电机进行回收工作,同时这种工作是自动运行的,对于生产有着很大的帮助。

排污口安装排污阀,将排污管接到地沟。设备自配有控制箱,自控制箱悬于离地面1.2米左右的墙壁上,蒸汽回收机的控制线为五芯集束电缆,千米线阻小于3欧姆,截面0.2-1.0方毫米。

在凝结水正式投入正式运作之前,须对整个系统进行方方面面的污垢清洗,蒸汽回收设备在运行前,须先打开凝水入口前阀门和两台泵后的截止阀,如液位计与罐体间有阀门须打开,关闭设备时,操作与前面相反。

蒸汽回收机的安装使用非常重要,对于企业的生产的作用是很大的,很多的企业在生产过程中促进了生产和市场的发展。  

网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7010001.html新型蒸汽回收机更方便控制管理的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解新型蒸汽回收机更方便控制管理的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是山东昊宇自动化通用设备有限公司在本站免费发布,该企业负责新型蒸汽回收机更方便控制管理的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    其他行业 » 其他行业相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved