热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

瑞士hormec点胶-dosomat400-406.5

点击图片查看原图
联系人: 夏天  
品牌: 瑞士hormec
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-05 09:48
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 瑞士HORMEC成立于1965年,坐落于瑞士Bielersee(查一下城市背景),精密点胶设备出口遍布全球,深受客户青睐。客户至上的宗旨使我们成为解决精密/定量胶技,涂胶等技术的理想合作伙伴。为客户解决了非标自动化以及钟表类等多达50000多份经典成功案例。54年的自主开发设经验专业致力于定量涂胶,全自动精密点胶,灌胶,等工艺的应用,为油脂,润滑脂,胶水或其他特殊材料产品在汽车,钟表,航空航天,新能源,电子,医疗器械等行业提供独立工作站或全自动化设备应用。

 

瑞士HORMEC进口点胶设备---

TIME AND PRESSURE DISPENSERS

精密微量出胶控制

 

型号:Dosomat 400-406

For low viscosity products (glues)

用于控制低粘度产品出胶量

 

详细产品参数请联系:

sales@whautomation.com

0631-5677081

网址http://www.jizew.com/sell/201911/05/7009964.html瑞士hormec点胶-dosomat400-406.5的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解瑞士hormec点胶-dosomat400-406.5的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是威海奥德国际贸易有限公司在本站免费发布,该企业负责瑞士hormec点胶-dosomat400-406.5的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved