热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

菠萝面包机

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-11-04 16:25
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

XWSM-III型菠萝面包机适用范围:

该生产成套设备主要用于各式面包如法式面包、法棍面包、菠萝面包、丝卷面包、汉堡含馅面包、包子、馒头等产品。    

XWSM-III型菠萝面包机产品介绍:
该生产成套设备用于自动化生产,设计合理、自动化程度高!仿手工工艺制作,该生产成套设备由XWSM-III型多功能包馅成型机、XWJX - 25型 分离式给馅机和XWLH - 25型 分离式捏花机组成。先将面带卷成条状,然后切块或收切,从而不破坏面团的组织成分,面筋度高、口感好!若欲生产切块产品,可打开切刀电源,并设定其切断长度以决定产品尺寸及重量大小;双螺杆输送馅料,使馅料更均匀,仿手工捏花,花形更自然,美观大方!
XWSM-III型主要技术参数:

型   号:     XWSM-III型 
产   量:     1000-8000个/小时 
成品重量:     10-600克/个 
功   率:     约4.5KW
外型尺寸:     5100×1250×1500mm 
机器重量:     约 1400公斤

http://www.ahxwjj.com/SonList-489527.html
http://www.foodjx.com/st179018/erlist_489527.html

网址http://www.jizew.com/sell/201911/04/7009945.html菠萝面包机的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解菠萝面包机的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责菠萝面包机的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved