热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

圆形泡棉滤棒

点击图片查看原图
联系人: 华女士  
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-11-04 15:29
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
产品属性
  用途区域 电子、家电、通讯设备、精密仪器仪表、机械制造、农业、医药等行业
密度 0.03-0.25g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 耐磨性、拉伸性强、弹性好 消音 隔音
特性 环保,抗震保护,耐磨,保温 
用途 设备生产、管道保护、防撞防震
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:聚氨酯圆形海绵和海绵管,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:橡塑和橡胶系列圆形海绵球及海绵管 ,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    圆形海绵及海绵管产品工艺
    根据客户要求,设计、开发、模具冲压、钻孔、异形切割而成。
    产品优势
    1:圆形海绵弹性好、拉力强、手感好、细腻。
    2:精美美观,对各行各业产品起到缓冲、密封、保温、减震、防尘、填充、固定和美化等功能。
    3:对产品起到保护作用的同时,也能提高包装产品的档次。
    4:具有非常好的回弹性,持久使用不变形。
    5:切割整齐、平滑。

    应用行业:汽车,玩具,家俱,服装,运动防护,空调,工程等产业产品包装及防护,产品具有环保,抗震,耐磨,保温等优点,可以再次异形切割等工艺制作,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!欢迎新老客户来电咨询洽谈!
网址http://www.jizew.com/sell/201911/04/7009934.html圆形泡棉滤棒的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解圆形泡棉滤棒的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责圆形泡棉滤棒的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved