热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 电子电工 »

表链结构 无极阻尼笔记本转轴定制 东莞虎门

点击图片查看原图
联系人: 李季  
品牌: 索诚转轴
单价: 1.00元/个
起订: 3000 个
供货总量: 999999 个
最后更新: 2019-11-04 14:38
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明

 

【产品型号】        SC-669-1

【产品材质】        SK7+SUS420

【旋转角度】        360度旋转

【产品扭力】        4.5~5.1kgf-cm

【寿命测试】        20000次,衰减率不大于15%

 

注:本数据列表数值只描述了本产品的典型性质

   

 

     随着科技日新月异的发展,人们的生活方式也随之改变,就例如过去拍摄方式,从手机拍照再到手机拍照杆,人们前进的步伐永不停止,现在用到了能航拍的无人机拍照了,这过程仅仅花了十几年的时间。

  

       如今,每逢节假日,无论是城市公园还是郊外旷野,你会发现天上,除了风筝外,还有无人机在空中飞舞。当然无人机也要不少专业人士,应用在不同商用、科技各个区域的应用中,而索诚小编,这是介绍的是小型无人机,更倾向于普通老百姓的业余爱好,成为人们一种休闲娱乐的新方式。

           

               

为什么无人机越来越受人们的喜爱呢?

       首先无人机技术和价格的门槛降低,航拍无人机操作更简单,完全可以一个人自如单独的操作,无人机价格亲民,即使工薪阶层都完全能够承受,就凭这两点无人机的普及化,逐渐走进普通百姓的生活中。

 

 

那无人机有什么优点呢?

 

       无人机的优点很多,可实现GPS**、汇集图传、飞控、智能跟随拍照等应用,同时也要手势识别系统,能智能手势拍照,机身也能多角度满足需求,可上下、前后、左右翻滚飞行,360°自由翻滚,增加不少生活娱乐方式的趣味性。

 

 

 

 

无人机与转轴完美结合,随时随地玩航拍~

    无人机与转轴完美结合,随时随玩地航拍,阻尼转轴与无人机的应用,可实现伸缩折叠功能,紧凑轻便,不占空间,方便携带,可实现任意旋转、限位旋转、带自锁等功能,折叠机翼的角度可根据用户需求定制;值得一提的是在之前大疆无人机、零零无限无人机品牌客户,资深技术人员为这两个品牌客户提供无人机转轴的解决方案。

 

   

索诚可为每个客人,定制适合的转轴解决方案。

       科技改变生活方式,无人机与阻尼转轴的应用,更好的提升用户的良好使用体验;索诚有能力定制不同需求的无人机转轴,我们通过认真沟通了解客户需求,定制一个适合的无人机转轴的解决方案;索诚转轴,创意无限,期待下一次能与你合作。

 

                                      索诚转轴.创意无限

 

                                                                                              文章出自索诚转轴官网http://www.socen88.com转载请注明出处网址http://www.jizew.com/sell/201911/04/7009925.html表链结构 无极阻尼笔记本转轴定制 东莞虎门的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解表链结构 无极阻尼笔记本转轴定制 东莞虎门的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是东莞市索诚电子有限公司在本站免费发布,该企业负责表链结构 无极阻尼笔记本转轴定制 东莞虎门的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    电子电工相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved