热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 安全防护 »

耐高温阻燃隔热消音海绵

点击图片查看原图
联系人: 华女士  
品牌: 大业腾飞
单价: 1.00元/件
起订: 1000 件
供货总量: 10000 件
最后更新: 2019-10-10 16:50
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
 
产品属性
  用途区域 具有柔软,耐曲绕,耐热,阻燃,防水,减震,吸音等
密度 0.02-0.18g/cm3
原产地 中国,江苏,常州
品牌 D-Foam
形状 可根据客户提供图纸生产
颜色 可根据客户要求生产
尺寸 可根据客户提供图纸生产
     
产品简要描述及优势
  特点 有弹性、耐磨、韧性强、防碰撞
特性 连续工作于高温状态下而性能不发生明显变化
用途 汽车,电子,精密仪器,电器设备,工程等产业产品制造及防护
性能标准 GB
来源 大业腾飞海绵
     
产品详细描述
    常州市大业腾飞海绵厂,专业发泡:聚氨酯耐高温海绵和聚乙烯耐高温海绵,引进先进的生产切割,电脑数控海绵机械设备;并根据市场不同行业产品需求,开发了:橡塑(PE,EVA,EPE,XPE,IXPE等)和橡胶(CR,EPDM,SBR,TPE等)耐高温系列产品 ,产品远销,欧美,日本等世界各地。

    海绵及泡棉材料在受到高温作用下,仍具有海绵的原有性能,无收缩性、弹力可恢复性能等。海绵具备最高耐温一般不超过180度,泡棉依具体材质而定,常用品种有:耐高温防火海绵、耐高温隔热海绵、耐高温防撞海绵、耐高温缓冲减震海绵、耐高温包装海绵。

    应用行业:中央空调、建筑,化工,轻纺,冶金,传播,车辆,电器等行业和部分的各类冷热介质管道,容器,耐高温海绵、泡棉能达到高温无劣变的效果。加上施工简便,外观整洁美观,且产品不含纤维粉尘,不会滋生任何霉菌等有害物质,能满足特殊行业需求,产品生产周期短,交付及时,深得国内外广大客户信赖。

    我厂秉承诚信合作,愿与新老客户协作共赢,共同创造世界一流品牌的海绵工业精品,以回报支持我们大业腾飞的新老客户!
网址http://www.jizew.com/sell/201910/10/7008414.html耐高温阻燃隔热消音海绵的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解耐高温阻燃隔热消音海绵的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是常州大业腾飞海绵厂在本站免费发布,该企业负责耐高温阻燃隔热消音海绵的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    安全防护相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved