热搜: 制冷 制冷机组 压缩机 聚氨酯 贵州 冷库 冷水机 聚氨 石家庄 制冷设备
 
发布信息当前位置: b2b网站 » 供应 » 机械机电 »

可编程数码调节器

点击图片查看原图
联系人: 杨芳芳  
单价: 面议
起订: 不限
供货总量: 不限
最后更新: 2019-10-10 15:15
推荐给朋友
询价
 
 
详细说明
高速?高精度 、多种输入的数字程序调节器。
50ms ~ 500ms 可变采样,高分辨率 0.0001(取决于输入类型)。
采用11段大型LCD显示,观看性和表现力都得到了提升。
■ FP30 系列,有两种不同型号。
FP33(H96 × W96 × D111mm) / FP34(H96×W48×D111mm)
■ 显示面积 采用77(W) × 57(H) 大型 LCD (仅限FP33 )
■ 大型5位,11段文字显示
■ 采用红色/绿色传统色调的LCD显示器
■ 高精度 0.1%FS
■ 50ms,100ms,200ms,500ms
4 周期变量采样选择
■ 完整的多输入
■ 程序多达9条曲线,可实现最大180步
■ 时间信号8点,确保平台功能
■ 曲线连接,PV 启动功能 标准配置
■ 电压?电流输入折线近似,开平方运算功能 标准配置
■ 丰富的DI/DO 点数(DI 最大 7 点、DO 最大 6 点)
■ 选择通讯功能(RS‐232C/RS‐485)
■ 调节器电源OFF也可以使用USB进行读写
■ 采用容易接线的斜端子
■ 前面板达到 IP55 等级
■ PC 输入程序标准
http://www.chem17.com/st388413/product_32516775.html
http://www.tjprecise.cn/Products-32516775.html 网址http://www.jizew.com/sell/201910/10/7008393.html可编程数码调节器的产品说明信息可能还不够细致和全面,如果您需要更详细了解可编程数码调节器的相关信息或索取相关资料,欢迎随时与我联系!
免责声明: 以上是扬州均瑞机械设备有限公司在本站免费发布,该企业负责可编程数码调节器的真实性、准确性和合法性由商家负责,全球贸易网对此不承担任何保证责任!
 
[ 供应搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
 
  • 联系方式






  •  
    机械机电相关信息
    全国供应商信息
     
    本站批发、采购信息由企业自行提供,信息内容的真实性、准确性和合法性,全球贸易网对此不承担任何保证责任,也不承担您因此而发生或交易致使的任何损害。
    ©2008-2016 http://www.jizew.com/ Com STEM All Rights Reserved